Denisfest Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хотелось бы знать ваше мнение по поводу этой Улан-Удэнской передачи!!! Лично меня раздражает видеть-это безобразии по телевизору, беспонтовые ведущие, их темы и т.д.... Постоянная реклама, магазинов, бутиков, автомоек, кафэшек... Реально раздражает... Создаётся такое впечатление, что у нас живут одни "БАРЫГИ"p.s. не надо писать " Не смотри канал или переключи" Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну так сделайте как надо, позвоните в редакцию, на критику они реагируют нормально... Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если они прореагируют на мою, критику им сразу же придётся закрываться, потому, что кроме рекламы они больше ничего не показывают...Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:И ещё раздражает, что они одну передачу, крутят целую неделю!!! Реально ИМБИЦИЛЫ!!!p.s. Сори немного злой, увидел эту передачу, когда ел, аппетит пропал, теперь злюсь!!! Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 пох, зомбоящик не смотрю. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ведущая раздражает не много . Раньше интерестно было, а теперь реклама почти 100%. Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А меня раздражает передача "По секрету" по стс, ведущая жутко переигрывает...А вообще это всё - чистая реклама... а не "полезные передачи" Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 согласен, первые выпуски было интересно, а сейча кто больше заплатит того и рекламируют Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 смотришь на наших "актеров" и акуеваешь... что они там делают? ппц Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Реклама одна, как вижу, переключаю, и ведущие не айс. ): Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вообще если видит, редакция этой передачи, закрывайте её, Это полное АМНО!!! Я лучше бы Букиных посмотрел, там как раз первую секунду показали Дашку, а потом оборвали и начали показывать " ВОТ эту .!.ню" Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я лучше бы Букиных посмотрел, там как раз первую секунду показали Дашку, а потом оборвали и начали показывать " ВОТ эту .!.ню"да показывали бы счастливы вместе...И ещё раздражает, что они одну передачу, крутят целую неделю!!!да это тоже раздражает,всю неделю одно и то же Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Matisse+ тоже зомбоящиком не балуюсь))только слушаю...по стс ведущая вообще переигрывает, даже по голосу понятно >_>тнт раздражать стал, наша реклама вся тугая какая-то...Denisfestну нечего не поделаешь...пусть растут... есть пока куда)$Vitek$согласен <_< Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да Букины рулят))Опросник в студию) Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да Букины рулят))Опросник в студию)стремно что их только в обед кажется показывают+1 за опросник Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 уже раздражают Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Очень наигранно... Меня вот это очень раздражает... Создаётся такое впечатление, что у нас живут одни "БАРЫГИ"А при чем здесь БАРЫГИ? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Очень наигранно... Меня вот это очень раздражает... Создаётся такое впечатление, что у нас живут одни "БАРЫГИ"А при чем здесь БАРЫГИ?При том, что только продается и сдается, а делаться ничего не делается. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хаха, вот включите Тивиком вот там реально дурдом Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Очень наигранно... Меня вот это очень раздражает... Создаётся такое впечатление, что у нас живут одни "БАРЫГИ"А при чем здесь БАРЫГИ?При том, что только продается и сдается, а делаться ничего не делается.А что именно должно делаться?Если что-то продается и сдается, значит, что-то все-таки делается. Не правда ли...? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всеволод машины, одежда, катера, мебель. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я вообще Хочу в нашем городе Аквапарк!!! Добрые дяденьки постройте пожалста! Он куда гораздо больше доходов будет приносить, чем всякие шмотки, и прочая лабуду, которую рекламируют по телеку! Темболее пару передачь можно потом будет сделать про него!!!Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:А то я уже замучился ходить к себе в бассеин на "БАНЕ" )) Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я вообще Хочу в нашем городе Аквапарк!!! Добрые дяденьки постройте пожалста! Он куда гораздо больше доходов будет приносить, чем всякие шмотки, и прочая лабуду, которую рекламируют по телеку! Темболее пару передачь можно потом будет сделать про него!!! тема вообще не про это... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 давайте скинемся, свой канал зарегистрируем. Будем по нему показывать только то, что действительно интересно и нужно, посмотрим, сколько же мы без рекламы протянем.... Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я вообще Хочу в нашем городе Аквапарк!!! Добрые дяденьки постройте пожалста! Он куда гораздо больше доходов будет приносить, чем всякие шмотки, и прочая лабуду, которую рекламируют по телеку! Темболее пару передачь можно потом будет сделать про него!!!Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:А то я уже замучился ходить к себе в бассеин на "БАНЕ" ))+стопицотмильонов! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ИлюхаПрограмма создана только для рекламы....Реклама - деньги...Кто заплатил - того и покажут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти