Jump to content

Инструкция по применению!!!

Denisfest

Recommended Posts

Хотелось бы знать ваше мнение по поводу этой Улан-Удэнской передачи!!! Лично меня раздражает видеть-это безобразии по телевизору, беспонтовые ведущие, их темы и т.д.... Постоянная реклама, магазинов, бутиков, автомоек, кафэшек... Реально раздражает... Создаётся такое впечатление, что у нас живут одни "БАРЫГИ"

p.s. не надо писать " Не смотри канал или переключи"

Если они прореагируют на мою, критику им сразу же придётся закрываться, потому, что кроме рекламы они больше ничего не показывают...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

И ещё раздражает, что они одну передачу, крутят целую неделю!!! Реально ИМБИЦИЛЫ!!!

p.s. Сори немного злой, увидел эту передачу, когда ел, аппетит пропал, теперь злюсь!!!

Вообще если видит, редакция этой передачи, закрывайте её, Это полное АМНО!!! Я лучше бы Букиных посмотрел, там как раз первую секунду показали Дашку, а потом оборвали и начали показывать " ВОТ эту .!.ню"

Я лучше бы Букиных посмотрел, там как раз первую секунду показали Дашку, а потом оборвали и начали показывать " ВОТ эту .!.ню"

да показывали бы счастливы вместе...

И ещё раздражает, что они одну передачу, крутят целую неделю!!!

да это тоже раздражает,всю неделю одно и то же

Matisse

+ тоже зомбоящиком не балуюсь))

только слушаю...

по стс ведущая вообще переигрывает, даже по голосу понятно >_>

тнт раздражать стал, наша реклама вся тугая какая-то...

Denisfest

ну нечего не поделаешь...

пусть растут... есть пока куда)

$Vitek$

согласен <_<

Очень наигранно... Меня вот это очень раздражает...
Создаётся такое впечатление, что у нас живут одни "БАРЫГИ"

А при чем здесь БАРЫГИ?

При том, что только продается и сдается, а делаться ничего не делается.

Очень наигранно... Меня вот это очень раздражает...
Создаётся такое впечатление, что у нас живут одни "БАРЫГИ"

А при чем здесь БАРЫГИ?

При том, что только продается и сдается, а делаться ничего не делается.

А что именно должно делаться?

Если что-то продается и сдается, значит, что-то все-таки делается. Не правда ли...?

Я вообще Хочу в нашем городе Аквапарк!!! Добрые дяденьки постройте пожалста! Он куда гораздо больше доходов будет приносить, чем всякие шмотки, и прочая лабуду, которую рекламируют по телеку! Темболее пару передачь можно потом будет сделать про него!!!

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

А то я уже замучился ходить к себе в бассеин на "БАНЕ" :)))

Я вообще Хочу в нашем городе Аквапарк!!! Добрые дяденьки постройте пожалста! Он куда гораздо больше доходов будет приносить, чем всякие шмотки, и прочая лабуду, которую рекламируют по телеку! Темболее пару передачь можно потом будет сделать про него!!!

тема вообще не про это... :D

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

А то я уже замучился ходить к себе в бассеин на "БАНЕ" :)))

+стопицотмильонов!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...