Bags Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 вроде пока дышу, цетрин выпил. Что теперь, интересно, делать? Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 лучше к врачу наверно)позвоните в скорую, пусть посмотрят, хуже от этого не станет) Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 При отёке горла , скорую и чем быстрее, тем лучше. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всё обошлось =) Прошло за 20мин.. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 как у Вас так получилось? в смысле орех не "так пошел"?) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Илюхааллергия Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 "не в то горло попал" как говорят.Я тоже недавно у племяника стрельнул шарики шоколадные (несквик или как их там), хопнул и 1 шарик не туда ушёл. Слюну глотаешь, болит возле кадыка потом и ощущение, что второй кадык вылез, не вызывает ничего хорошего. Сутки промаялся.) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ничё вы жируете, в два горла хавать... Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ничё вы жируете, в два горла хавать... Какой кошмар))) *pactalom Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня мама так однажды подавилась уж вся синяя стала я её на колено положила и хлопнула по спине - вылетело *03 Ссылка на комментарий
Дядя Саня Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А у меня ребёнок орех кедровый(ребенок по полу ползал и подобрал) в нос затолкал тоже все перепугались, пока пугались и обзванивались всё обошлось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти