Дэн Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Prince of Persia: Warrior Within (2004)Год выпуска: 2004Жанр: ActionРазработчик: Ubisoft MontrealИздательство: Ubisoft EntertainmentИздатель в России: AkellaТип издания: лицензияЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Присутствует (предоставлена necator'ом)Платформа: PCСистемные требования:Windows 98SE/2000/XP;Pentium III 1 ГГц;256 Мб оперативной памяти;DirectX 9-совместимая видеокарта (NVIDIA GeForce 3/4/4MX/FX или более мощная) 64 Мб;DirectX 8-совместимая звуковая карта;DirectX 9.0c;2,3 Гб свободного места на жестком диске;клавиатура;мышь.Описание: История игры начинается через несколько лет после окончания событий первой части. "Вернувшись в родной Вавилон, Принц обнаруживает, что за ним охотится сверхъестественное создание Dahaka - перевоплощение самой Судьбы, жаждущее лишь одного: скорейшей смерти того, кто его потревожил. Принц позабыл, что во время спасения дворца султана, ему ненароком удалось прорвать единое Полотно Времени, вызвав тем самым в наш мир пришествие ужасного демона…Наш герой решается на самый отчаянный шаг - путешествие в прошлое. Нужно предотвратить появление Песков Времени, чтобы восстановить прежний баланс сил…"Принц повзрослел, превратившись в мрачного хладнокровного убийцу: со временем он отточил свои боевые навыки до совершенства, но и его сердце стало таким же холодным, как дыхание Dahaka. Графически проект так же безупречен, как и оригинал. Добавилось множество красочных спецэффектов, передающих динамику игры во всей красе."Принц" стал намного жестче и сложней - готовы ли вы бросить вызов самой Судьбе и выйти из схватки победителем?Особенности игры:• Старый герой в новой реинкарнации - он повзрослел, и стал хладнокровным убийцей, а не молоденьким искателем приключений.• Добавилась возможность управляться с двумя видами оружия одновременно.• Улучшена физика игры - движения героя станут еще более зрелищными, чем раньше.• Умопомрачительная графика оригинальной игры стала еще более красочной.• Ну и, конечно же, новые виды монстров, оружия и гигантские локации - все это разнообразие ждет вас!Доп. информация: cd-key: 4V67T-GARYH-UDQAA-KJL2S-X9L58Образы обновлены! 16.05.10 Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Хмм тогда удалить эти дубли (пиратки)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=38618http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=31451Если тут лицензия Prince of Persia: The Sands of TimeТо эту пиратку снести Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 конечно сносите -3 темы Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Спасибо за релиз! Качаем! Ссылка на комментарий
Nanao Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Хм... у меня проблемка. Диск не идентифицируется когда я использую алкоголь и Daemon. Как игру запустить тогда? Ссылка на комментарий
Evgo29 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Хм... у меня проблемка. Диск не идентифицируется когда я использую алкоголь и Daemon. Как игру запустить тогда?Ты же кряк скачал еще вместе с игрой. Посмотри внимательнее. Ссылка на комментарий
sardukar777 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Какая контрольная сумма? У меня при попытке вставить в алкоголь пишет нет доступа к файлу, вроде все загружено Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 sardukar777у тябя алкоголь старый вроде бы..пробуй через этот! Ссылка на комментарий
Nastko Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 4V67T-GARYH-UDQAA-KJL2S-X9L58[/qEvgo29привет у меня тожа не запускатьсякряк как называется есть один архивный фаил но он не распаковываетсяскажи чего делать что бы игра пошла Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 У меня выходит: произошла ошибка вставте лицензионный диск: Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 че-за хрень вчера читал диск седня :диск не иденфицирован: Ссылка на комментарий
romul Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Сидеры плиз встаньте на раздачу. С одним сидом я за месяц буду качать. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Герой Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Хм... у меня проблемка. Диск не идентифицируется когда я использую алкоголь и Daemon. Как игру запустить тогда? Ссылка на комментарий
Tommy.09 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Совет:если уж совсем никак не запускается попробуй ПАПКИ вставить в пиратку(если есть). *17или не образы а сами файлы на диски нарезать и попробовать установить игру.PS Не судите строго *102 Ссылка на комментарий
bboy Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 встаньте на раздачу плз!!!! Ссылка на комментарий
skull211 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Почему образ через алкаголь и деман тулс не грузится ошибку выдаёт и показывает нулевой размер > ??? Ссылка на комментарий
tayler Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Пожалуй лучшая часть всей серии! Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Prince of Persia два трона две души Rulezz and Forever))))Но эта часть тоже госу)))P.S: позже качну Ссылка на комментарий
skull211 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 этот релиз нужно закрыть... игра не рабочая. лучше скачать с http://torrents.ru/forum/tracker.php Ссылка на комментарий
skull211 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ОШИБОЧКА. ТАМ ТОЖЕ НЕ РАБОЧАЯ. Я ЩАС КАЧАЮ С ДИПАЗИТА ЭТУ ЧАСТЬ. ЧЕРЕЗ ДНЯ 2 СОЛЬЮ. СРУЗУ ПРОВЕРЮ РАБОЧАЯ ИЛИ НЕТ. ЕСЛИ МОДЕРАТОР ПОЗВОЛИТ. ТО Я ВЫЛОЖУ ЭТУ ЧАСТЬ. ТОЛЬКО ВОТ ОДНА ПРОБЛЕМА Я НЕ РАЗУ НЕ ЧТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ И НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ. ЕСЛИ КАВО ТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. (МОГУ ВЫЛОЖИТЬ НА ДРУГОМ САЙТИ) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 самая лучшая игра из всей линейки PoP`а... Ссылка на комментарий
skull211 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 я щас ещё лью вроде ленцензиную. однако там все ролики. вешает около 4 гб Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Может вам образы заново переделать? Ссылка на комментарий
skull211 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ВОТ НАКОНЕЦ ТО СЛИЛ РАБОЧАЯ, ПРОВЕРЕНАЯ, НЕ ГЛЮЧНАЯ, И САМЕ ГЛАВНОЕ ИНТЕРЕСНАЯ... ВОТ ВАМ ССЫЛКА НА МОЙ РЕЛИЗ http://torrentu.ru/forum/viewtopic.php?t=11742 Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 У меня вопрос. Я где то скачивал эту часть принца и там есть проблемка - застреваешь в одном месте(возле одного из песочных порталов времени. Во как!). Кто нить ЭТОТ скачал и прошел полностью? Или такая же штука Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти