erdemka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет всем!!! Можно записаться в сельхозке, стрелковый тир находится в главном корпусе. Цитата
RaZoRR03 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Я в техноложке стрелял, но чет надоело и я бросил хДМного чего покупать надо, чтобы летели и попадали, а мне помимо еще и в киберспорте надо девайсы покупать(без хороших девайсов скила нет ), все таки за РБ играл и еще тренажерный зал, ...Брр с оффтопом получился хДСпроси у Чипитова Чингиса где он блочный покупал его лук мне очень нравился хДЕго можешь найти в техноложке, но будет очень трудно :оЯ в техноложке стрелял, но чет надоело и я бросил хДМного чего покупать надо, чтобы летели и попадали, а мне помимо еще и в киберспорте надо девайсы покупать(без хороших девайсов скила нет ), все таки за РБ играл и еще тренажерный зал, ...Брр с оффтопом получился хДСпроси у Чипитова Чингиса где он блочный покупал его лук мне очень нравился хДЕго можешь найти в техноложке, но будет очень трудно :о Цитата
magua Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 можно много про лук узнать на archery.ru там есть такой всеволод (севчик) у него же и купить можно. есть еще место в улане стреляют по национальным правилам. берут всех надо только лук иметь. видимо тебе туда самая дорога. Если интересно то звони 602995. Летом они на богородском вроде тренировались а щас обратно под крышу. Цитата
Gens Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте. Приглашаю заняться стрельбой из лука детей от 10 до 17 лет. Мальчиков и Девочек.Занятия проходят в Байкальском Колледже Туризма и Сервиса,по адресу г.Улан-Удэ, ул. Шумяцкого 4. актовый зал на 4 этаже. (2 учебный корпус) вход со двора.за расписаниями и подробностями в ЛС Изменено 10 октября, 2014 пользователем Gens Цитата
BoneLord Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 а если я хочу из лука пострелять, чисто как небольшое хобби (возраст уже за 20). Куда мне сходить? Хотя бы попробовать, может это совсем не мое. Цитата
Archer2015 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Провожу игры Archery Tag http://vk.com/club84033830 Цитата
sdf43rr Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Добрый день! Где можно купить стрелы для стрельбы из лука для начинающих? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.