erdemka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет всем!!! Можно записаться в сельхозке, стрелковый тир находится в главном корпусе. Ссылка на комментарий
sodboil Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 на Динамо есть Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я в техноложке стрелял, но чет надоело и я бросил хДМного чего покупать надо, чтобы летели и попадали, а мне помимо еще и в киберспорте надо девайсы покупать(без хороших девайсов скила нет ), все таки за РБ играл и еще тренажерный зал, ...Брр с оффтопом получился хДСпроси у Чипитова Чингиса где он блочный покупал его лук мне очень нравился хДЕго можешь найти в техноложке, но будет очень трудно :оЯ в техноложке стрелял, но чет надоело и я бросил хДМного чего покупать надо, чтобы летели и попадали, а мне помимо еще и в киберспорте надо девайсы покупать(без хороших девайсов скила нет ), все таки за РБ играл и еще тренажерный зал, ...Брр с оффтопом получился хДСпроси у Чипитова Чингиса где он блочный покупал его лук мне очень нравился хДЕго можешь найти в техноложке, но будет очень трудно :о Ссылка на комментарий
magua Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 можно много про лук узнать на archery.ru там есть такой всеволод (севчик) у него же и купить можно. есть еще место в улане стреляют по национальным правилам. берут всех надо только лук иметь. видимо тебе туда самая дорога. Если интересно то звони 602995. Летом они на богородском вроде тренировались а щас обратно под крышу. Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте. Приглашаю заняться стрельбой из лука детей от 10 до 17 лет. Мальчиков и Девочек.Занятия проходят в Байкальском Колледже Туризма и Сервиса,по адресу г.Улан-Удэ, ул. Шумяцкого 4. актовый зал на 4 этаже. (2 учебный корпус) вход со двора.за расписаниями и подробностями в ЛС Изменено 10 октября, 2014 пользователем Gens Ссылка на комментарий
BoneLord Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а если я хочу из лука пострелять, чисто как небольшое хобби (возраст уже за 20). Куда мне сходить? Хотя бы попробовать, может это совсем не мое. Ссылка на комментарий
Archer2015 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Провожу игры Archery Tag http://vk.com/club84033830 Ссылка на комментарий
sdf43rr Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Добрый день! Где можно купить стрелы для стрельбы из лука для начинающих? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти