Tserin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Пью с начала декабря фолиевую кислоту, и так вышло что в январе купила более дорогую пачку, и начала пить не посмотрев дозировку, а она оказалась повышенной, аж в 4 раза ... В общем по собственной рассеянности я допустила передозировку. Это может как то повлиять на ребенка? Иногда я забывала и по 2- 3 дня делала паузы, блин еще в начале прописали магне б6,а позже сказали что нет угрозы и можно не пить (страшно так... врач правда сказала что может любая передозировка лекарствами иметь влияние.)сейчас порекомендовали не пить ФК до 6 февраля. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Tserinвернее всего ничо страшного не произойдет.природа так хитро устроена,что если вы перепили или не допили-обычно ничо страшного не происходит.так что в вашем случае проблема,по моему конечно,не критична.не парьтесь.многие мамочки вообще ничо не пьют из за недостатка средств,из за лени,из за безалаберности.и рожают прекрасных и здоровых малышей.так что не парьтесь.неужто нет проблем по важнее?)) Ссылка на комментарий
Tserin Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 о спасибо большое, что успокоили, просто я жутко мнительная и рассеянная при этом. Я вообще не сижу на сайтах для мамочек и беременных, такого начитаюсь, что спать потом не могу)))) Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ой как знакомо, успокойтесь всё будет хорошо, не паникуйте раньше времени, а сайты со страшными вещами лучше поменьше читать Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Tserinда там чо тока не написано.вы,главное,сами себе голову не забивайте.помните про то,что любая мысль материальна.вот и думайте только о хорошем.думать о хорошем-одна из важнейших задач будущей мамочки.правда правда. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 согласна насчет интернета. тут на каждый пук десять болезней найдется одна другой хлеще. Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Тоже врач назначила - 3 таб. в день, я у нее спрашиваю: "Скока это в граммах?"А она на меня как на тупость:"Говорю же, 3 таблетки". Вот и пришлось гуглить....Передоз вроде не страшен, ну, по крайней мере не так, как передоз витамина А... К тому же усваивается он не на 100%. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти