DihLofos Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 у меня тех осмотр кончался в мае,равно как и страховка,но напуганный слухами о том,что скоро всё будет очень печально,я решил сделать все необходимые перетурбации с документами прям сча.уже в январе..оказалось всё очень легко и просто.поехал в росгосстрах на широких полянского,там сидит дедуля.я ему говорю-продлить полис можно?он можно.а с мая что бы был продлен можно?он-можно.а чтоб техосмотр с мая был можно?да без проблем.дедок тут же мне вручил акт осмотра машины,который я заполнил сам,понаставив плюсов везде,где тока можно.взамен попросил 475 рублей,которые я с радостью ему и вручил)ну а чо,ездить никуда не надо,машину показывать не надо,париццо не надо.всё.дед тут же продлил мою страховку с мая 2012 года по май 2013.а до мая у меня старая страховка есть.всё,все проблемы решены.30 минут времени это заняло.никакой нервотрепки,головной боли и прочего.чего и вам желаю. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а талон ТО дали? Ссылка на комментарий
kilian Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а теперь то нафиг он нужон? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 для того же, для чего и страховка - чтоб гаишники не докапывались Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а талон ТО дали?дали.но ГИБДД теперь талоны не спрашивает.важно что бы был полис,всё остальное побоку. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а зачем тогда техосмотр нужен? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 =-Ярослав-=без техосмотра нельзя получить страховку. Ссылка на комментарий
Vasiprada Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Рекламо? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Vasipradaс чего? Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Круто! Только если будете виноваты в ДТП страховая в случае отсутствия талона ТО (с подписью станции) предъявит вам регресс, нервотрепка как минимум или придется расплачиваться как максимум. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Круто! Только если будете виноваты в ДТП страховая в случае отсутствия талона ТО (с подписью станции) предъявит вам регресс, нервотрепка как минимум или придется расплачиваться как максимум.эт врядли)знаете почему?)а больше половины машин в нашем городе застрахованы именно в россгострахе)ну,и потом как то мну это сильно не парит.15 лет без аварий,тьфу тьфу тьфу.а печать вроде стоит там какая та) Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Если причина аварии будет связана с неисправностью ТС, отсутствует талон ТО, а страховка есть.Страховая компания может отказать в возмещения ущерба, вот так! Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Роман17 отказать не может потому, что полис выдан, выплатит пострадавшему, но затем может предъявить регрессное требование к своему клиенту, зависит от суммы и настроения страховщика конечно, просто не исключено. Ссылка на комментарий
_*очень приятно царь*_ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 поехал в росгосстрах на широких полянскогоа это поточнее где? улица дом,недавно просто переехал Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 SD1по радио этот вопрос обсуждался.Но сейчас Россгострах прижали, а то в январе выдали страховые полиса без талона ТО Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 http://www.proautopravo.ru/avtopravo/vyplata-strakhovki-osago-net-tehosmotra/ Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 SD1по радио этот вопрос обсуждался.Но сейчас Россгострах прижали, а то в январе выдали страховые полиса без талона ТОмне с талоном выдали.Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:поехал в росгосстрах на широких полянскогоа это поточнее где? улица дом,недавно просто переехалздание бывшего гаи октябрьского района.а так вбиваете в векторе россгострах да и все.в ближайший офис я думаю можно смело обращаццо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти