BRRIDER Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Насколько нужен 3G в телефоне, если и через GPRS EDGE нормально по инету можно серфить? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну если скорость скачивания и отдачи в пару мегабит не нужно, то оставайся на еже Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Нельзя на GPRSе нормально сёрфить, ты сначала 3G нормально распробуй, потом плеваться в сторону GSM будешь Ссылка на комментарий
trishi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 как нормально попробывать 3жы? что кроме телефона с поддержкой умтс и подклю4ения нужно. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 подключи скоростной тариф\услугу Ссылка на комментарий
Ditr Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 качество связи 3G много лучше Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Скорость в инете с 3G заметно выше (у меня Мегафон), но заметно быстрее садится батарея в этом режиме. Я нечасто выхожу в инет с телефона, поэтому обычно у меня стоит GSM (EDGE), но если надо выйти в интернет - переключаюсь на 3G. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти