Digma Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вобщем заметил сегодня утром казус. Включаю зажигание, все лампочки горят, кроме давления масла. Думаю, фиг с ней, осенью у меня от датчика проводок отпаялся, я его запаял, ну подумал что снова отпаялся. Лан. Прогрел двиг, поехал, все нормально. Покатался по делам, заглушил. Вышел ненадолго. Прихожу машина еще теплая, включаю зажигание, и вот казус, лампочка давления масла, заработала. Лан, ништяк. Покатался, глушился, заводился, лампочка работала как надо. Приехал вечером домой, кинул машину возле подъезда, а сам дома забатонился на паручасиков. Проснулся, думаю пойду машину поставлю в гараж, включаю зажигание, лампочка "давки"не горит... Лан, прогрелся, подъехал к гаражу. Заглушился. Снова включаю зажигание, теперь лампочка снова горит...Отсюда вывод, с вопросом...В чем может быть косяк, что лампочка (датчик давления) работает только когда двиг прогрет? На холодную не хочет, НАчалось все с сегоднешнего утра... Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Санек у тя пхд датчик давления масла глючит или хочет умереть! С датчика давления масло не давит? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Санек у тя пхд датчик давления масла глючит или хочет умереть! С датчика давления масло не давит?хз, у мну ща со всех щелей давит=))) откуда точно не разбереш...=))) Еще летом побежал задний коренной, и прокладка поддона тоже мокрая. Есче и с коробаса приводные давит...Блин делаться надо. Надеюсь скоро займусь. Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 такая же хрень была когда датчик давления масла навернулся... он наверняка... Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 блин,да так и масла не напасешся...))) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 блин,да так и масла не напасешся...)))хз, я чот крайний раз как поменял, от замены до замены у мну выбежало грамм 500, не более.А щас уже прокатал 5 тыс. и у мну чуть выше половины щупа... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти