Santey Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Здравствуйте Всем форумчанам автолюбителям, спецам и профессионалам!!!На моём бегемотике, на днях появилась большая-небольшая, но, проблемка...С утра-спозаранку, выпив кофею и прогрев своего железного бегемота (мож у кого железный конь, а у меня вот...бегемот) захотел я поехать на работу, и выполнить, как грится, свой долг перед работодателем)) Включаю я значит ближний свет, а он гад даж и не собирается мне указывать путь-дорогу к моим успехам и продвижению по службе)) с дальним такая же проМблема)) видимо ушли на заслуженный отдых)) как ни как у бегемота моего, в год дракона будет Юбилей - 20 светлых прожитых годков))А теперь серьезно: камри кузов sv30, 92-го года выпуска, двиг. 4s, при повороте рычага включаются только габариты и противотуманки, поворачиваю на ближний, реакции ни какой, включай дальний, реакции тоже ноль. проверил предохранители, все целые, реле - тоже целое, при переключении рычага на ближний, релюха характерно щелкает, значит переключатель тож работает и контакт не реле идет. проверил лампочки (точнее одну, вторую фару не стал снимать) на прямую подключил к акуму - работает...Конечно можно и так ездить - меня на дороге в темное время прекрасно видно с габаритами и противотуманками, и я все вижу.. вот только наши бдительные товарищи гибдэдэшники меня скорее всего не поймут, а не поймут они меня, на сколько я помню на 1500 рублёв...Если кто сталкивался или знает, чем подкупить моего лучезарного бегемота, подскажите... Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 проверю массовый провод от лампочки к кузову Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 блин такая же проблема только на калде 211 кузов!))) Пхд восстание машин намечается!!! Сорри за флуд! Теме ап! Пойду разбираться!!! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 проверю массовый провод от лампочки к кузову фигню не городите. На лампочке нет массы с кузова. Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Hohol84 я примерно подозревал что-то такое... седня хочу посмотреть после работы... расстраивает отсутствие теплого гаража, а на улице млин морооз - долго не покопаешся...M@zil@ ))) надо показать, хто тут хозяин..)))Добавлено спустя 46 секунд:deavil как ее вычислить??? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Santey я имел в виду, что на лампочку не должна приходить масса с кузова. На неё приходит плюс с реле через предохранители, для каждой фары свой предохранитель. Минус приходит на фары с подрулевого переключателя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти