Виктория Викторовна Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Если я хочу поехать в Китай не по туристической путевке, а самостоятельно, то что для этого нужно (в плане документов и порядок их оформления) ??? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Наскока помню виза и вызов, все делается в турагенстве. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 1. Самое главное нужна виза, оформить можете в Китайском Консульстве в Иркутске.Телефон: (3952) 781-433, 781-434, 781-435. Для начала определитесь с видом визы (можете в Интернете посмотреть на сайте китайского посольства), там же узнаете какой пакет документов нужен, звоните в Консульство, уточняете информацию, приемные дни, цену, сроки. Затем сдаете доки в это самое Консульство (можете лично, а можете через знакомых), несрочная виза делается около пяти рабочих дней.Вариант - обратиться к турфирмам, если неохота ехать в Ирк или напрягать знакомых походом в Консульство.Если мне не изменяет память, то нужен след. пакет док-тов:- загранпаспорт,- фотка,- анкета,- денежка2. После того, как подадите документы, можете купить билет на самолет или на поезд (можно купить с копией загранпаспорта). Советую лететь самолетом, т.к. цена почти такая же, что и на поезд. Есть прямые рейсы Улан-Удэ-Маньчжурия, Иркутск-Пекин, Иркутск-Санья3. Бронируете места в отеле, прорабатываете марштрут экскурсий, ищете знакомых в Китае, чтобы нескучно было и все Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 MolihuaСпасибо большое! Какой полный ответ! Очень благодарна! Ссылка на комментарий
Dima.Z Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я ездила два года назад,делали разовую визу в забайкальске,в турфирме прямо возле перехода границы,там же все вопросы с гидом и размещением решили и оплатили Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Виктория Викторовнавдруг в Манчжурию поедете,вот хороший сайтик про что,где и почем.http://www.manchzuria.ru/ Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Забайкальске прям там рядом с границей визу сделать могли (ну раньше делали) и он был готов на следующий день.Ты на машине или автостопом? Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да сразу же на переходе турфирма делает приглашение и визу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти