Anibat Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Кажется, это было уже раньше, но что-то не нашёл я подобной темки.Сегодня наткнулся в нете на это маленькое чудо. *17Ну как, товарищи, двоякий эффект от этих глаз? Восхитительный кавай и выражение глубокого невинного удивления с одной стороны и вид глупой куколки с другой. *02Можно ли обычной девушке избежать второго эффекта?Реальность Аниме на один шаг ближе к нам. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ААА хочу фиолетовые линзы *05 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 мля какже круто))))наши бы анимешницы в них ходили)) Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) / Изменено 29 января, 2018 пользователем slax Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 не отказался бы от таких =) Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 мля какже круто))))наши бы анимешницы в них ходили))У нас в провинции, навряд ли, такое продаётся ((( Кто-нить пришёл бы в них на осенний фест.2RiusЯ бы учиховские взял. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Да продают у нас линзы и фиолетовые и красные... но нихрена это несмотрится... мне лично не нравится... Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Мерзость, по-моему. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Это не те ли, у которых ещё реклама с лелушем была?) На людях я их впервые вижу, по правде говоря - вроде самые обычные цветные линзы. У меня почти такие же, но насыщеностью пониже - чтоб людей не пугать Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 И что местные образцы также расширяют зрачки? Или просто цвет меняют? Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Rius+1 яб такие поносил Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Зрачки то они расширяют, но анимешность то я полагаю не в этом, а в расширении размеров радужки, ну или там дорисовывании тёмного контура вокруг неё. Если у линз довольно большое место под зрачок - значит и риск того что под цветным глазом "проглянет" кусок настоящей радужки, что будет выглядеть довольно странно. Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 pyroman33, респект за рекламку Даже сохранил эти картинки, чтобы потом зимними вечерами хохотать. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 гон полный имхо это реальность а не анимэ Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 pyroman33 ухаха прикольные картинки Ayumi в жизни тоже такое таскать бы не стал, а вот для фото сессии.... Ссылка на комментарий
eldar Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 И что местные образцы также расширяют зрачки? Или просто цвет меняют?А как это линзы зрачки расширяют? Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Это классно конечно, вот только проблема с одеванием их в глаза. Это только кажется легко одел и пошел , а на самом деле это большая проблема( можно занести инфекцию в глаза и будет коньюктивит, глаза болят и слезятся, зрение портится, уход за ними (таскать с собой постоянно капли и контейнер, спать в них нельзя). В общем Красота требует жертв ня-я Ссылка на комментарий
eldar Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Люди же ходят с контактными линзами. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 PhoenixkingНе сказал бы, что это большая проблема.. ко всему привыкнешь, если захочешь.. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 eldarРасширяют зрачки - это в переносном смысле. На живом глазе зрачок постоянно меняет ширину - от света, от возбуждения и т.д. А у линз зрачок постоянно одинаковый, причом довольно широкий - как будто ты под кайфом. Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Phoenixking не согласен с тобой.Ни каких проблем с ними нет, утром одел, вечером снял, и всё, 10 минут в день - думаю не так уж и много...ЗЫ сам щас таскаю и нечего , нормально...правда у мну просто для смены цвета глаз, ну думаю это значения не имеет, т.к линзы есть линзы и уход за ними одинаковый. Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 все выше сказанное было из личного опыта как ни как 2 года таскаю линзы ня-я Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Лучше красные и чтобы в темноте светились Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ненах) страшно - как инопланетянин какой-то)) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 скорее оборотень поджидающий свою жертву....менбы линзы с расширеным зрачком подошли)) видел я как это круто выглядит)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения