SigmaN13 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Переставил микро СД карту с одного тела на другое. и откуда не возьмись просит пароль. пароля я не ставил. при вставке в другие телефоны они вообще зависают. через компьютер втолкнув карту в адаптер - комп ее видит но при открытии он пишит вставте карту в адаптер. Как снять пароль с карты? может кто знает ? программы для форматирования micro SD ... Ссылка на комментарий
NBAlexey Koluchii Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в смартфон вставь да и там отформатируй. был такой случай. помог лучший и легендарный телефон всех времен и народов н 73) Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вставлял в смартфон. пароль какойто требует от карты памяти... Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 что либо важное хранится на карте памяти?советую форматнуть и делов. Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 дак вот. ни че важного то и нету. а форматнуть ни как. в моделях нокиа мобильник просит пароль от флешки. в ЛГ и самсунг ваще зависает и не грузиться. в комп через адаптер вталкиваю - показывает ее как сьемный диск G....пробую открыть пишит вставьте диск в устроиство "сьемный диск G " Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 думаю флешка сдохла. Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 SigmaN13на флэшке есть типа предохранитель по пробуй его пошевелить... Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 на флэшке есть типа предохранитель по пробуй его пошевелить...MicroSDдумаю флешка сдохла.Нет, такая тема с флешками от нокии. Они на заводе ставят пароль на нее и снять его проблематично.ЗЫ Я со своей дней пять мучился, ничего не помогло! (форматирование и т.п не помогает) Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вот вот. из нокии как раз и вынул флеху после чего обнаружил пароль. выкидывать теперь чтоли... Ссылка на комментарий
shamsutpa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 сам пароль никак не поставится если сам ставишь все пора флешку на помойку у самого такое было Ссылка на комментарий
Vetos Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 SigmaN13ее можно форматнуть специальным устройством, я на арбате в ремонте сотовых делал, 50 р отдал и всё окей))) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Подбор паролей посмотри на аллнокиа Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не могу найти там подбор паролей!(пароль ставил не я - видимо заводской автоматически врубился когда я из телефона карту вынял) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 http://allnokia.ru/kcenter/view-140.htm Ссылка на комментарий
Александр Агафонов Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вставь в тот телефон где стояла, подключи телефон к пк, с инета скачай программу для рассекречивания пароля там покажет пароль телефона ниже флехи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти