linkerx Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Результаты: Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 сегодня я опять там был!!...........и коцнул бампер *01на трассе появились( на укатанном снегу) кочки -как стиральная доска((((((....поэтому в дрифте уже не айс Ссылка на комментарий
linkerx Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Больше скорость, меньше кочек ))я, перелетев через бруствер, доломал се бампер ) Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Больше скорость, меньше кочек ))я, перелетев через бруствер, доломал се бампер )вроде в снег врезаешься -а последствия как буд-то снес какое то ограждения-))))и машинку жалко конечно((((( Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Просто снег уже сильно слежался,вот и получается все-равно что какое-то ограждение снес! А машинки действительно жалко! Ссылка на комментарий
linkerx Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 сегодня счесал бурствер, еще больше бамперу досталось )))это понято, что машину жалко... но ни разу не сталкиваясь с критическими ситуациями ничему не научишься, если, конечно, ты не гений...з.ы. не заметил там никаких кочек )) Ссылка на комментарий
linkerx Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хм, кто назвал это дрифтом?енто жеж просто ледовые гонке"просто ледовые гонки"? О_о по твоему ледовые гонки это просто?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти