bek Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 сегодня я опять там был!!...........и коцнул бампер *01на трассе появились( на укатанном снегу) кочки -как стиральная доска((((((....поэтому в дрифте уже не айс
linkerx Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Больше скорость, меньше кочек ))я, перелетев через бруствер, доломал се бампер )
bek Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Больше скорость, меньше кочек ))я, перелетев через бруствер, доломал се бампер )вроде в снег врезаешься -а последствия как буд-то снес какое то ограждения-))))и машинку жалко конечно(((((
M@zil@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Просто снег уже сильно слежался,вот и получается все-равно что какое-то ограждение снес! А машинки действительно жалко!
linkerx Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 сегодня счесал бурствер, еще больше бамперу досталось )))это понято, что машину жалко... но ни разу не сталкиваясь с критическими ситуациями ничему не научишься, если, конечно, ты не гений...з.ы. не заметил там никаких кочек ))
linkerx Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 хм, кто назвал это дрифтом?енто жеж просто ледовые гонке"просто ледовые гонки"? О_о по твоему ледовые гонки это просто?!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти