chistuliya09 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Детская поликлиника на КомсамольскойОтзовитесь, кто с 5 участка, девушки давайте напишем жалобу в Госздрав, почему у нас на 5 участке до сих пор нет участкового педиатра, на вызова врач с Кирзавода ездит на 5 участок. У детей температура высокая, кашель до рвоты с хрипами, вызываю врача, а она говорит врач с кирзавода, ждите к вечеру. Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мы стоим на учёте в этой поликлинике, только на 3-м участке. Когда врача нет (например в отпуске), врач с другого участка забирает его детей. вот и получается дурдом. Мой совет, вызовите платного врача. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мы по-моему на первом участке состоим. У нас прекрасная медсестра - Галина Юрьевна, но ее тоже кидают постоянно с участка на участок, кто у нас собственно врач я уже и не помню, потому, что каждый раз в новом кабинете принимают. Если не охота свою очередь ждать или врач не очень, идем по знакомству к Микрюковой - супер врач! Да, там у них постоянно какие то изменения, но в целом все ок. Кста, медсестра из процедурного - тоже супер женщина, большое ей уважение, прямо обожаем ее, а она нас . Делает уколы хорошо и быстро. Массажистка тоже хорошая, только болтает и задает вопросов много. А так все ок! Ссылка на комментарий
chistuliya09 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у нас медсестра наша тоже ничего,орошая женщина. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 на нашем участке,мы живем на Ключевской,уже год нет педиатора.а чо поделаешь,врачи идут в платные клиники и нафиг им не нужна работа в поликлинике.ничо,мы привыкли.в поликлинику ездим только ставить прививки и измеряццо.всё остальное делаем платно и без головной боли. Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 о да, я тоже с пятого участка, данной поликлиники, наша Ольга Дмитриевна ушла работать на скорую, и мы вот уже почти год без врача, я тоже если ребенок болеет иду к Ольге Николаевне Микрюковой, она врач от Бога, как только к ней сходим сразу выздоравливаем, она нам всегда назначает лечение с условием что мы аллергики, всегда щадящее чтобы не навредить сынуле, не знаю что бы делала без нее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти