Влад03 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Здрастье.В-общем-то из темы,я думаю,ясно.Имеется 2-ушка,брежневка,каких много в кварталах(41-44кв).Хочу объединить зал с кухней,сделать проем,а в проход(существующий) поставит холодильник с одной стороны и стиралку в другой.Может кто делал и выложит фотки для примера(на сайте не нашел)или подскажите дизайнера Ссылка на комментарий
juktuf Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на комментарий
Влад03 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 juktuf,спасибо,друг.Я типа того-же хочу сделать.У меня в прихожке МДФ панели,поэтому думаю стиралку закрыть дверью-гармошкой.Скажи,стену к окну до конца прорубал(на фото не видно)или закуток оставил.?Гарнитур готовый брал или по заказу?.Электрику пришлось переделать,наверное,.Удачи в дальнейшем ремонте Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 juktuf твои фото? получается слева от стиралки стоит холодильник? а со стороны входной двери что там у тебя? Ссылка на комментарий
Влад03 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Artur,как я понял проход от коридора до кухни был перегорожен наполовину.Получается за холодильником новая перегородка,за которой стоит стиралка Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Влад03я это понял, а дальше за стиралкой что?Добавлено спустя 53 секунды:типо раздевалки чтоль Ссылка на комментарий
Влад03 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Artur,За стиралкой, за керамплиткой-холодильник.Если убрать стиралку и сломать за ней стенку,то упрешся в холодильник.Уберешь холодильник-получится старый проход с коридора на кухню.Если смотреть лицом на стиралку,справа за стеной- зал,слева за стеной- ванная комната. Ссылка на комментарий
Lyker Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Скорее всего стиралка стоит в ванной, а ванная увеличина за счет прохода на кухню(где сейчас стоит холодильник), справа от стиралки за стенкой гардероб Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Влад03 неа не так, я понимаю так.http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/819/1_b8a38a78448af9eac520a73f893a79f7.jpg Ссылка на комментарий
Влад03 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Artur,тоже интересный вариант,но у меня ,где на твоем рисунке стиралка,стоит ванная,а напротив полотенцесушитель,за которым туалет .Если присмотреться к стиралке-сзади виден кран подачи воды.И долго еще автор фоток будет молчать и держать нас в неведении Ссылка на комментарий
juktuf Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Это квартира в КПД. Но также делал и в кирпичных домах. Кухня на заказ. Между стиралкой и прихожей встроенный шкаф под верхнию одежду. Мой сайт http://www.remservis.hdd1.ru/ только там ещё фоток мало. Ссылка на комментарий
tangas2011 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А я взял и где стиралка и шкаф для одежды в один объём с ванной!!!Такая шикарная ванная получилась...Правда я оттуда уже уехал,так что фоток нет!Но чего это стоит!!!-Ванная стала большая!!!)))Красивая... Ссылка на комментарий
kostei Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я тоже хочу кухню с залом объединить. документы на перепланировку надо делать? Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 где то я видел ету мебель на втором посте))))) случаина не на заказ делали? Ссылка на комментарий
juktuf Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 COPK да на заказ. Ссылка на комментарий
Ashleys Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А где можно подобное заказать,и примерно по ценнику сколько? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 1-комнатная, стена между залом и кухней убрана. В планах замутить барную стойки или раковина+варочная поверхность+стол для готовки. Ссылка на комментарий
Влад03 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Может у кого есть еще фото переделок.Выложите *99 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти