Гость bot Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Тема была выделена из Реформы в чате Mac Ссылка на комментарий
ИрИнКа-КаРтИнКа Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я вообще в чат зайти не могу! ААААААА!!! Хелп ми!)) Ссылка на комментарий
АДЕКВАТУС Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну и что за реформы такие? захожу в чат, выбираю стиль чата(зелёный), а дальше все зеленеет, но кроме зелёного фона ничего нет... Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 долой ИРС!!!!! даешь мэскуэль али на чем там старый был!!!ИрИнКа-КаРтИнКау тебя наверное ник русскими буквами, они не катят Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 АДЕКВАТУС, все работает. Ковыряйте свой flashplayer.ник русскими буквами, они не катятВсе катит.ИрИнКа-КаРтИнКа, экстрасенсы в отпуске. Скрины и подробности в студию. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Macда понял уже что катит, но мой видать не катит потому что там есть пробелБрям Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что за клоны?Пробелы автоматически заменяются. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Macда не клоны, просто briam ник брата на форуме, но в викторине я под ним с самого начала сидел. Теперь вот хотел под своим родным сидеть, но пишет ошибка ника и "??????_??????" Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Винни Пух, хммм... Попробуйте сейчас. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Эта тема предназначена для вопросов, связанных с работой нашего чата chat.ulanovka.ru. Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы и поможем с решением возникших проблем. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Erroneus Nickname: Illegal characters "-=BURNOUT=-"с момента создания чата не проходит эта ошибка.FF 3.6.25 менять не собираюсь =) Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А как мне там ник сменить? А то меня Mr там зовут) Хочу полное имя Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 -=BURNOUT=-, Mr.Potatoes, попробуйте сейчас. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Красивая тема, для отлавливания даже не багов, а дыр !))Блин, а нельзя было сначала чат опробовать локально, а потом испытывать на пользователях?Ведь стока косяков, начиная от кириллицы и заканчивая пробелом в нике...Хоть бы извинения хотелось услышать за эксперименты на людях)))Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:MacЧеловек-Ёгурт.Вот такой ник на Улановке.Он мог зайти в ЧАТ 10-го числа?Ответь честно.Если не мог, то по какой причине.)))И ещё такая мелочь.Этот ник в в Болталке известен под другим именем.Достачно узнаваемым.Теперь, ему придется раскрыть свой ник на Улановке.Я понимаю так, что вариантов нет.Либо Улановка, либо - нет тебя.А что делать со связями из Болталки?2 года, ма шер! 2 года!Их тоже коту под хвост?Мас, ты понимаешь, что сейчас рушишь сообщество в пользу Улановки?Сколько связей ты отрубил?)))Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:P.S. Если будет сделан перенос всей лички за время Болталки.....Адекватно и красиво...Вот были у вас ЛС, так их и получите.Я скушаю шляпу.Свою. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ведь стока косяков, начиная от кириллицы и заканчивая пробелом в нике...За всем не уследишь. Если бы все возможно было просчитать заранее, и Улановка была бы такой, какая она есть, уже 4 года назад. У нас тут не команда девелоперов, а я один + latinus. Причем я в жизни в IRC-чатах не сидел. Это для меня терра инкогнита, которую я усиленно теперь вынужден изучать.Теперь, ему придется раскрыть свой ник на Улановке2 года, ма шер! 2 года!Их тоже коту под хвост?А чего скрываться? Нам скрывать нечего. Хотим перемен - придется чем-то жертвовать. Не хотим жертвовать - помогаем. Не хотим помогать - принимаем как есть.Теперь чат - полноценный орган Улановки, а не приклеенный неясный аппендикс. Поэтому пришлось жертвовать связями, галереями, рекордами, админами. Взамен получаем современную систему с технической точки зрения и управляемое из единого центра по единым правилам адекватными и ответственными людьми учреждение взамен шарашкиной конторы, где никто ни за что ни перед кем не отвечал, с административной точки зрения. Отсюда и жесткие правила по никам - это неотъемлемая часть единой идеологии Улановки.И не забывайте - чат умер, и народ сам пришел за помощью. Я никого не убивал. Я лишь оживляю мертвого. И по-моему, пока неплохо получается. Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сделайте кликабельные ники на мозиле файрфокс, не удобно писать всем Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Puno, правила читали, там все написано[*:2836b05327]В чате есть два способа обратиться к конкретному пользователю:[*:2836b05327]Простое обращение в общем потоке чата. Для этого Вам необходимо ввести ник человека, к которому Вы хотите обратиться, затем двоеточие, пробел и затем Ваше сообщение:Latinus: Привет!В этом случае пользователь, к которому Вы обратились, услышит звук, а Ваше сообщение будет написано для него жирным шрифтом. Учтите, что Ваше сообщение будет видно всем участникам чата.Упростить такой ввод можно следующим образом: введите первую букву ника пользователя, к которому Вы хотите обратиться, а затем нажмите клавишу Tab на клавиатуре. Если в данный момент в чате несколько пользователей, чьи ники начинаются на введенную Вами букву, то жмите Tab до тех пор, пока не появится нужный Вам ник.[*:2836b05327]Личное (приватное) сообщение. Чтобы написать человеку личное сообщение, кликните правой кнопкой мыши по нику пользователя в списке участников чата (находится справа) и выберите первый пункт в выпавшем меню - Открыть запрос (приватное сообщение). Откроется отдельное окно чата, где Вы сможете вести личную беседу с этим человеком. Сообщения в личной переписке не видны посторонним. Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ПО идиотски сделали как-то. Ники всегда, во всех чатах кликабельные.Только у нас эта заманухи с Tab и рукописным вводом ника... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Puno, хочешь кликабельный ник, ставь клиента и входи через него Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 -=BURNOUT=-, Mr.Potatoes, попробуйте сейчас.такая же ошибка.http://chat.ulanovka.ru - когда захожу сюда.http://irc.ulanovka.ru - сюда захожу всё нормально, но только зачем 2 зеркала\чата? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 -=BURNOUT=-, Mr.Potatoes, попробуйте сейчас.такая же ошибка.http://chat.ulanovka.ru - когда захожу сюда.+1 Такая же ошибка,влюбом случае это из-за символов в нике. Ссылка на комментарий
Жан-Флорентин Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 -=BURNOUT=-сегодня эта ошибка вернуласьвчера всё нормально былозашёл через irc.ulanovka.ru Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 †Corpse†, Жан-Флорентин, сложные у вас ники Переписал всю систему очистки ников. Попробуйте сейчас. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Mac Спасибо. Все работает. Ссылка на комментарий
ИрИнКа-КаРтИнКа Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не могу в викторину попасть. захожу по ссылке, появляется шкала загрузки и все. дальше ничего не происходит. что делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения