Kpykep Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Меня возьмёте, есть КТuu_MOTAROНе бог весть какой, но слушаю и делаюв EAST4 только! Ссылка на комментарий
MOTARO Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Меня возьмёте, есть КТuu_MOTAROНе бог весть какой, но слушаю и делаюв EAST4 только!Да хоть в EAST5 или EAST6 Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 http://volknn.ru/fame/#/EAST Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 злобному 1-го победного боя не хватило Ссылка на комментарий
Kosmonavt Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ага вчера(или уже сегодня) на высадке, дошли до битвы с владельцем, а они с**и не вышли на него. Так бы Зорик зашол в топ 15кPS. почти до 6 утра играли Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ага вчера(или уже сегодня) на высадке, дошли до битвы с владельцем, а они с**и не вышли на него. Так бы Зорик зашол в топ 15кPS. почти до 6 утра игралиУгу из-за этого рака снялись с карты и кинули высадку на поздний прайм, а они сцуко не вышли на бой Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 раки европейские Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ребяты, а почему не сказали то что кикаете? А то как то не хорошо получается, взяли и исключили. Да, я понимаю что давно не принимал участия в игре, но тем не менее можно же ведь было предупредить что собираетесь кикнуть. Ссылка на комментарий
razortnt Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ребяты, а почему не сказали то что кикаете? А то как то не хорошо получается, взяли и исключили. Да, я понимаю что давно не принимал участия в игре, но тем не менее можно же ведь было предупредить что собираетесь кикнуть.Да, как это мы не учли-то, надо было WG отписаться, что мы Дашиниму кикаем из клана и ждать ответа. А за это время собрать консилиум по поводу того, будет Дашинима ныть или нет? 1 Ссылка на комментарий
ro2k Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да, как это мы не учли-то, надо было WG отписаться, что мы Дашиниму кикаем из клана и ждать ответа. А за это время собрать консилиум по поводу того, будет Дашинима ныть или нет?А ты опасен... Ссылка на комментарий
razortnt Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А ты опасен... Ссылка на комментарий
6ypHe Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Возьмите меня основной состав EASThttp://worldoftanks.ru/community/accounts/14303529-Burne03rus/ 1 Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Возьмите меня основной состав EASThttp://worldoftanks.ru/community/accounts/14303529-Burne03rus/Бронь хотя бы до 5к подтяни Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Берите Борьку (Burne03rus), он нормальный.До 5К с вами подтянет, с нашими сложно... _Falcao_, процент побед у игрока сильно ли влияет на статистику клана? Мне кажется куда важнее средний опыт и дамаг.Во время акции на перша играл только на 4-6 лвл, взводом тащили, % побед РЭ и броник росли. Но упал средний опыт и дамаг.Стоит ли продолжать катать 4-6 лвл ради повышения % побед? Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Берите Борьку (Burne03rus), он нормальный.До 5К с вами подтянет, с нашими сложно... _Falcao_, процент побед у игрока сильно ли влияет на статистику клана? Мне кажется куда важнее средний опыт и дамаг.Во время акции на перша играл только на 4-6 лвл, взводом тащили, % побед РЭ и броник росли. Но упал средний опыт и дамаг.Стоит ли продолжать катать 4-6 лвл ради повышения % побед?Общий процент побед ничего не дает, важен процент побед на топах и их количество. Чем выше средний дамаг, тем выше бронь.Есть такой сайт, который показывает на сколько полезен (или обуза) игрок для клана по рейтингу ivanerr.Кстати, сейчас в нашем клане ощущается нехватка игроков с большим количеством топового железа (с приемлемыми показателями на них естественно). Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Там еще минимум сколько то боев надо откатать на топах, да?У меня щас 5-й топ будет (хевик), нужно с кем-то катать на нем. *116 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Не то чтобы минимум, но максимальное влияние достигается при 300 боях. _Falcao_, скоро сотку вкачаю, недельки через 2-3... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну мне немножко осталось до 300 на яге и ВТ. Ссылка на комментарий
Александр 03rus Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 дада Ссылка на комментарий
Kosmonavt Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Камаз Нубас Ссылка на комментарий
Son1k Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Есть шанс попасть в клан? (KocMo_TpAkToP) Ссылка на комментарий
Александр 03rus Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ребяты, а почему не сказали то что кикаете? А то как то не хорошо получается, взяли и исключили. Да, я понимаю что давно не принимал участия в игре, но тем не менее можно же ведь было предупредить что собираетесь кикнуть.-EAST иди зато рядомКамаз Нубас хуй нюхай-EAST иди зато рядом[ой] нюхайхаха Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 До топ 100 рукой подать http://ivanerr.ru/lt/clan/1463 Ссылка на комментарий
Старпер Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 раз бойцов с железом нехватка может меня возьмешь, а то застой уже надоедает, в 4 тишина была, в минусе тоже тишина, бойцов не набираем((( AN1974 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти