Kosmonavt Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 tretzaika значит твинк? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да и по землям на ГК вам еще учиться и учиться.Как старожил клана, скажу одно:"Около года назад, клан EAST держал 15 провинции в самом центре Сибири, в одиночку, в окружение Красного Альянса несколько недель.И был на первом месте в то время среди кланов по кол-ву захваченных провинций!"Верить этому или нет, решайте сами. Ссылка на комментарий
RomuLS Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мой взгляд на Истов - есть (а может уже были) у них реальные полевые, которые головой думают. Играл в составе ТОННА против них. Как я понял, всю картину портил либо не стабильный онлайн либо отсутствие скила у половины (одной трети, четверти, десятой) рукожопых. Стремно смотреть, когда они одерживают тактическую победу, благодаря полевому, а рукожопые которые танкуют - сливают бой. Нормальный клан. Помню года полтора два назад, в сводках на WG часто писали про Истов. Валькирия хуи*рия всякие - гумно. имхо. Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 RomuLSРеальные полевые сть, а скилл бойцов растет, для этого и делаем усиление, но вот онлайн стал хромать, весна... что тут поделаешь. Ссылка на комментарий
RomuLS Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://worldoftanks.ru/community/accounts/6247121-RomuLS_03/ берите в клан рандомного рака)) треньки и ротные катания посещаю редко (убивать время часами на отработку фокуса и построение лесенки на сотках - отказзз) для тактики, да, можно и в треньку зайти полчаса убить) онлайн обычно тока в ПТ Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 RomuLSСкажу тебе по секрету, только тсссс.... Тренек у нас вообще нет Ссылка на комментарий
RomuLS Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 о божбл как заипато. скила моего хватит, чтоб оказаться ваших рядах? *31 Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 RomuLSЭто только вечером можно будет выяснить, клиента на работе нету, а нужно детальную статистику на топах посмотреть. Еже ли подойдешь то, обязательное условие будет выкачать топ ст играбельные на ГК (в основном на ГК у нас преобладает ст сетап). Ссылка на комментарий
RomuLS Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 если подойду, пригу кидай. вижу одно место для меня осталось) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Между прочим неплохо было бы устроить до/после ГК по полчаса тренировок.Основные тактики на основных наших картах, переезды и стандартные позиции.Потому что уже несколько раз замечал фейлы по этим пунктам. Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я об этом как-то пьяный уже говорил Ссылка на комментарий
RomuLS Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 какие карты основные? перевал заполярье энск карелия? Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 +северогорск, мурованка и иногда степи и перевал Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 EplllА как же Тундра? *45 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Между прочим неплохо было бы устроить до/после ГК по полчаса тренировок.А я предлагаю делать треню 15 на 15. Т.е состав EAST и EAST4. И вам отработка тактики, и нам прекрасная практика. Ссылка на комментарий
ochir87 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да пожалуйста,собирайтесь зовите нас, 15 харь всегда соберем Ссылка на комментарий
RomuLS Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну, верб, смотрел? *89 Ссылка на комментарий
tretzaika Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 _Falcao_ до тебя снизошла валькирия, ты должен гордится этим. Распечатать скрин и в рамочку, над кроватью повесишь и будешь молиться Уже молится) Поэтому мой пост и был написан)п.с. против Истов ничего не имею, ихмо отличный клан, к тому же земляки Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тема на главной!!! Ссылка на комментарий
powerdi Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 *99*110 Не флудим Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 До начала ивента "Пукан в огне" осталась неделя, есть еще пару мест. Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сегодня начинается "Мир в огне", покажем супостатам бурятский нагиб Ссылка на комментарий
powerdi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тасчите Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий
MOTARO Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Меня возьмёте, есть КТuu_MOTAROНе бог весть какой, но слушаю и делаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти