Kpykep Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Меня возьмёте, есть КТuu_MOTAROНе бог весть какой, но слушаю и делаюв EAST4 только!
MOTARO Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Меня возьмёте, есть КТuu_MOTAROНе бог весть какой, но слушаю и делаюв EAST4 только!Да хоть в EAST5 или EAST6
Eplll Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 злобному 1-го победного боя не хватило
Kosmonavt Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 ага вчера(или уже сегодня) на высадке, дошли до битвы с владельцем, а они с**и не вышли на него. Так бы Зорик зашол в топ 15кPS. почти до 6 утра играли
_Falcao_ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 ага вчера(или уже сегодня) на высадке, дошли до битвы с владельцем, а они с**и не вышли на него. Так бы Зорик зашол в топ 15кPS. почти до 6 утра игралиУгу из-за этого рака снялись с карты и кинули высадку на поздний прайм, а они сцуко не вышли на бой
Dashinima Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ребяты, а почему не сказали то что кикаете? А то как то не хорошо получается, взяли и исключили. Да, я понимаю что давно не принимал участия в игре, но тем не менее можно же ведь было предупредить что собираетесь кикнуть.
razortnt Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Ребяты, а почему не сказали то что кикаете? А то как то не хорошо получается, взяли и исключили. Да, я понимаю что давно не принимал участия в игре, но тем не менее можно же ведь было предупредить что собираетесь кикнуть.Да, как это мы не учли-то, надо было WG отписаться, что мы Дашиниму кикаем из клана и ждать ответа. А за это время собрать консилиум по поводу того, будет Дашинима ныть или нет? 1
ro2k Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Да, как это мы не учли-то, надо было WG отписаться, что мы Дашиниму кикаем из клана и ждать ответа. А за это время собрать консилиум по поводу того, будет Дашинима ныть или нет?А ты опасен...
6ypHe Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Возьмите меня основной состав EASThttp://worldoftanks.ru/community/accounts/14303529-Burne03rus/ 1
_Falcao_ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Возьмите меня основной состав EASThttp://worldoftanks.ru/community/accounts/14303529-Burne03rus/Бронь хотя бы до 5к подтяни
DR1VER_ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Берите Борьку (Burne03rus), он нормальный.До 5К с вами подтянет, с нашими сложно... _Falcao_, процент побед у игрока сильно ли влияет на статистику клана? Мне кажется куда важнее средний опыт и дамаг.Во время акции на перша играл только на 4-6 лвл, взводом тащили, % побед РЭ и броник росли. Но упал средний опыт и дамаг.Стоит ли продолжать катать 4-6 лвл ради повышения % побед?
_Falcao_ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Берите Борьку (Burne03rus), он нормальный.До 5К с вами подтянет, с нашими сложно... _Falcao_, процент побед у игрока сильно ли влияет на статистику клана? Мне кажется куда важнее средний опыт и дамаг.Во время акции на перша играл только на 4-6 лвл, взводом тащили, % побед РЭ и броник росли. Но упал средний опыт и дамаг.Стоит ли продолжать катать 4-6 лвл ради повышения % побед?Общий процент побед ничего не дает, важен процент побед на топах и их количество. Чем выше средний дамаг, тем выше бронь.Есть такой сайт, который показывает на сколько полезен (или обуза) игрок для клана по рейтингу ivanerr.Кстати, сейчас в нашем клане ощущается нехватка игроков с большим количеством топового железа (с приемлемыми показателями на них естественно).
DR1VER_ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Там еще минимум сколько то боев надо откатать на топах, да?У меня щас 5-й топ будет (хевик), нужно с кем-то катать на нем. *116
Sysadmin Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Не то чтобы минимум, но максимальное влияние достигается при 300 боях. _Falcao_, скоро сотку вкачаю, недельки через 2-3...
DR1VER_ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Ну мне немножко осталось до 300 на яге и ВТ.
Son1k Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Есть шанс попасть в клан? (KocMo_TpAkToP)
Александр 03rus Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Ребяты, а почему не сказали то что кикаете? А то как то не хорошо получается, взяли и исключили. Да, я понимаю что давно не принимал участия в игре, но тем не менее можно же ведь было предупредить что собираетесь кикнуть.-EAST иди зато рядомКамаз Нубас хуй нюхай-EAST иди зато рядом[ой] нюхайхаха
_Falcao_ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 До топ 100 рукой подать http://ivanerr.ru/lt/clan/1463
Старпер Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 раз бойцов с железом нехватка может меня возьмешь, а то застой уже надоедает, в 4 тишина была, в минусе тоже тишина, бойцов не набираем((( AN1974
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти