Dimonsit Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Уважаемый(ая) ваша фамилия.....Я.Benson Goodnews был личным адвокатом очень богатого бизнесмена Mr.A ваша фамилия...с вашей страны который проживал здесь.Он умер в автомобильной катастрофе,оставивпосле себя огромною сумму шестнадцать с половиной миллионов долларов в нашем государственном банке.Я хочу вас представить как его законного ближайшего родственника в нашем банке,поскольку вы иностранец и однофамилец с умершим,а так же из той страны что он,это позволяет вам претендовать на фонд наследства.Как подозреваю я вы должны быть его родственником,если вы заинтересованы.Мне нужна о вас полная информация,имя номер телефона,адрес электронной почты,что-бы позволить мне представить полную информацию о сделке.С уважениемБаар.Benson Goodnews002288481553 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а тоже подобная штука приходила, только там якобы какая то бедная вдова, которая всем помогает и на грани смерти, хочет мол перевести денег миллионы на мой счет и чтоб я продолжил ее дело)) грит оставьте свои контактные данные(ФИО,тел,паспортные данные и т.п.) и ее адвокат якобы со мной свяжется, для оформления доков и т.п....Написал всякую чушь в ответ) Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Эти сообщения размещают типа разные адвокаты и юристы и суммы в каждом сообщение разные!И все погибшие родственники то банкиры то инженеры но все богатые!От вас в дальнейшем потребуют не большой суммы денег в 500-1000 евро для оформления наследства так называемого!И будте бдительны хоть и видно что развод но народ ведётся со страшной силой!!!Недавно про этих мошенников передачу показывали!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Может вспомнил родственник про своих близких Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 но народ ведётся со страшной силойВот вообще не понимаю таких болванов, ведь сразу видно что развод. Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 писец, это каким лохом надо быть, чтобы отправить 1000 евро незнакомому человеку. Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а тоже подобная штука приходила, только там якобы какая то бедная вдова, которая всем помогает и на грани смерти, хочет мол перевести денег миллионы на мой счет и чтоб я продолжил ее дело)) грит оставьте свои контактные данные(ФИО,тел,паспортные данные и т.п.) и ее адвокат якобы со мной свяжется, для оформления доков и т.п....Написал всякую чушь в ответ)У меня примерно писем 10-ть от разных юристов было на ломаном русском языке а так же письма два на инглише но в переводе тоже самое только причина смерти разная и суммы наследства но не менее 300-х сот миллионов рублей на наши Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Dimonsitкстати да, у них русский видно переведен через гугл)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Если честно я читаю те которые знаю что прийти должны все остальные удаляю не читая пофиг что там написано)) Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 писец, это каким лохом надо быть, чтобы отправить 1000 евро незнакомому человеку.По НТВ смотрел как юрист негр с обманутым наследником разговаривает по скайпу который уже отправил ему бабло на оформление наследства когда вошли наши юристы начали задавать вопросы тот отключился!!!Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Если честно я читаю те которые знаю что прийти должны все остальные удаляю не читая пофиг что там написано))Вирусов не обнаружено ради интереса стоит почитать!Но и до других довести всё-таки есть люди которые верят именно в такое чудо лохотронное!!! Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Если честно я читаю те которые знаю что прийти должны все остальные удаляю не читая пофиг что там написано))Аналогично) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ха-ха, я помню, мне на мыло приходило такое письмо, что якобы скончался мой однофамилец в Англии! Они что, идиоты? Они мою фамилию хоть видели?:-)))) И что удивляет, так это то, что есть еще большие идиоты, которые могут на это купиться:-)))) Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ха-ха, я помню, мне на мыло приходило такое письмо, что якобы скончался мой однофамилец в Англии! Они что, идиоты? Они мою фамилию хоть видели?:-)))) И что удивляет, так это то, что есть еще большие идиоты, которые могут на это купиться:-))))Насколько я посматрел идиотов или через чур наивных людей хватает! Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а представляю напишет реальный адвокат и Вы окажетесь самым настоящим наследником состояния, а Вы возьмете и найух пошлете Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 но народ ведётся со страшной силойВот вообще не понимаю таких болванов, ведь сразу видно что развод.не видно <_< Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а представляю напишет реальный адвокат и Вы окажетесь самым настоящим наследником состояния, а Вы возьмете и найух пошлете Кстати у сумашедших от жира бесящихся миллиардеров есть прикол наследника по телефонному справочнику назначать но или кошечкам всяким Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Dimonsitага, Опра вон свое состояние завещала своему спаниэльчику Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Dimonsitага, Опра вон свое состояние завещала своему спаниэльчикуа спаниэльчик своим спаниэльчатам Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мда, извещение о наследстве с помощью электронной почты *facepalmинтересно, многие лоханулись?зы. вообще эл почту не юзаю. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 herbert89у тебя наверное 10000 непрочтенных сообщений:-))) Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мда, извещение о наследстве с помощью электронной почты *facepalmинтересно, многие лоханулись?зы. вообще эл почту не юзаю.Судя по передачи многие лоханулись и вскорее всего продолжают попадать в сети мошенников цифры с миллионами долларов затуманивают здравый смысл и многие вылаживают возможно последние свои 10-15-ть тысяч рублей в надежде на чудо,но увы напрасно!!! Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мне приходило сообщение вот такое:"Здравствуйте. Я адвокат вашего умершего дяди, который воевал во второй мировой войне и после сделал огромное состояние. Вы о нем наверное не слышали. После войны он женился на немке и остался в Германии. Ваш дядя скончался скоропостижно от инсульта. Он меня попросил все его наследство передать вам. Пришлите пожалуйста свои паспортные данные, чтобы я мог свериться с теми, которые он мне указал."я такой решил чотко ему ответить и написал:"Здравствуйте. Как я могу о своем великом дядюшке не слышать? Наконец он умер что ли? Он обещал мне все свое состояние и я до сих пор жду не дождусь пока он сдохнет наконец. Мои прадедушки воевали за моего дядю, потому что экспертиза показала, что он относится к людям-индиго. Мой первый прадед с маминой стороны - Адольф Гитлер захотел моего дядю себе оставить и сделать лидером арийской расы, а второй прадед со стороны отца - Сталин Иосиф Виссарионович захотел оставить его у себя и воспитать лидера великой державы СССР. Так и не смогли найти общего языка и началась вторая мировая война, где прадеды попросили помощи своих кентов и в общем за него бились 72 страны. Во время войны мои прадеды потеряли моего дядю, т.к. дядя, испугавшись что прадеды весь мир уничтожат из-за него, сбежал в какую то деревню немецкую и загасился. Вы не думайте, что я все это выдумываю. Мне дед рассказывал истинную причину второй мировой войны. Мои прадеды, избегая позора, все свалили на соперничество великих держав друг с другом, их стремление к экспансии, к европейской и мировой гегемонии.Я рад, что вы мне написали. Вы лучше возьмите все документы и приезжайте. На дорогу у вас надеюсь есть деньги, ведь дядя вам очень хорошо платил. Если же нет, то как получу наследство, я вам все выплачу. Жаль, что вы не прислали письменного письма с уровнем защиты ультра, а воспользовались электронной почтой @mail.ru. Но я все понимаю, что время деньги и самый быстрый способ через интернет. Жду вас. Приготовлю позы домашние." Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Херня полная. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 herbert89у тебя наверное 10000 непрочтенных сообщений:-)))решил к себе заглянуть - 16814 непрочитанных и + 4150 сообщений в папке "Спам" *146а по теме, то мне не приходили подобные сообщения! но ведь итак ясно, что развод) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти