qsc Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 zyxelНаучитесь уже либо ролики обрезать, либо писать с какой секунды смотреть.Что за криворукость-то. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 мне одному кажется, что до сплошняка там нет трех метров? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Научитесь уже либо ролики обрезать, либо писать с какой секунды смотреть.Что за криворукость-то.хотел показать, что развернулся чтобы помочь девочкам ^^ zyxel номерами обменялись? Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 хотел показать, что развернулся чтобы помочь девочкамтогда бы еще секунд 20 впереди приклеить - когда увидели их в первый раз, а то с поворота не интересно.http://youtu.be/y1aQTDvzboQ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 zyxelНаучитесь уже либо ролики обрезать, либо писать с какой секунды смотреть.лень обрезать))Что за криворукость-то.Пошел нах, еще тебя не спросил.мне одному кажется, что до сплошняка там нет трех метров?Ага)) они встали то конечно ппц сразу за поворотом, я пока колесо менял чуть пару раз меня проходящие авто не задели. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 вот что с такими делать? давить?да ладно, ты просто испугался может у него и цель была такая ) чтоб не летали там ) к примеру...хотя хз что у него там в голове ))) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 GeDzoда вот мое первое ДТП, видео постараюсь завтра залить, надо только карту памяти найти на участке(((а фото повреждений можно тут глянуть https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3826786#3826786 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 RauS писал(а):вот что с такими делать? давить?Давить не надо. Надо штрафовать таких водителей, которые не видят, что пешеход НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ приступил к пересечению дороги. Там сейчас штраф 1500, по-моему? Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 serhio55, пешеход до последнего шел вдоль дороги спиной ко мне, за 2 шага оказался уже на асфальте и при этом не убедившись в своей безопасности готов был попасть мне под колеса. у меня скорость примерно 50 км/ч и за 2 метра фиг остановишься.вот если бы пешеход заранее повернулся и показал бы свое намеренее перейти, то притормозить и пропустить мне не тяжело. да и вообще в этом месте пешеходка стоит неправильно, как и во многих местах города, то есть после остановки, так как были случаи когда и из-за стоящей маршрутки неожиданно выскакивали (благо скорость была меньше и морально к этому был готов). Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 вот думаю почему я на обочину не свернул, обычно так и поступал в подобных случаях.http://youtu.be/O5duxUxAuXU Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 вот думаю почему я на обочину не свернул, обычно так и поступал в подобных случаях.http://youtu.be/O5duxUxAuXUнеожиланность сцук. сделала свое дело.или дистанция была мала? Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 вот думаю почему я на обочину не свернул, обычно так и поступал в подобных случаях.http://youtu.be/O5duxUxAuXUсмотреть с 0:30 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:Ardem сочувствую, но хз каким нужно быть чтоб среагироавать в этот момент.Добавлено спустя 46 секунд:экстримальное вождение поможет, а-а? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 блин, смотрю видео про пешеходов, страшно становиться Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 rafexспасибо, до сего момента всегда во время реагировал, выходил на обочину или оттормаживался так что оставалось буквально пару сантиметров. В этот раз просто не повезло.С другой стороны значит настало время ставить тормозные механизмы от старших моделей. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 С другой стороны значит настало время ставить тормозные механизмы от старших моделей.что это значит и каким образом, поподробнее?Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:догнал же я этого на жигуле, если хотет могу выложить этого индивидума.за рулем молодеж, остановлись рядом с аптекой Лара. на ост. Баня. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Жесткий обгон, АЗС БРКэто не жесткий обгон, это пронесло его. в следующий раз может не пронести. про таких говорят "сам пусть убивается, но других бы за собой не забрал"ваще не ориентируется на дороге! хотя может его спровоцировал водятел на селедке, не своевременно включивший поворотник.Обгон на пешеходном, ул. Комарова, Машзавод.пьяные чтоли? не было раньше столько мудаков за рулем. нашу республику бурятский бог бережет чтоли... в других регионах не проканывают такие маневры. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 не своевременно включивший поворотник.повортник был включен, хз торопился/торопилась Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 rafexвсе довольно просто, путем доработки ставятся тормозные диски (вентилируемы и/или перфорированые) и суппорта на 13" или 14" от ВАЗ 2108,2110. На задней оси через переходную пластину ставятся тормозные механизмы на дюйм меньше, чем новые передние Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Телепатию надо прокачивать)Добавлено спустя 53 секунды:zyxelНаучитесь уже либо ролики обрезать, либо писать с какой секунды смотреть.лень обрезать))Что за криворукость-то.Пошел нах, еще тебя не спросил.мне одному кажется, что до сплошняка там нет трех метров?Ага)) они встали то конечно ппц сразу за поворотом, я пока колесо менял чуть пару раз меня проходящие авто не задели.Ууу, да тут не только жопорукость, но и скудоумие) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ууу, да тут не только жопорукость, но и скудоумие)Вот ты сцуко хамло то. Не фиг было писать что у меня руки кривые, и скудоумный у нас тут только ты, потому что у видеопроигрывателя есть перемотка, можно спокойно перемотать, но кстате мое видео надо смотреть именно полностью как это понял Johnny B Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 да ладно вам закусываться! представьте когда развернулся чтобы помочь девушке на дороге..приезжаешь, а там уже есть помощники Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ууу, да тут не только жопорукость, но и скудоумие)Вот ты сцуко хамло то. Не фиг было писать что у меня руки кривые, и скудоумный у нас тут только ты, потому что у видеопроигрывателя есть перемотка, можно спокойно перемотать, но кстате мое видео надо смотреть именно полностью как это понял Johnny Bпредлагаю оценить свой лексический запас и убедиться что вы - типичный представитель быдла ) Ссылка на комментарий
compman Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ууу, да тут не только жопорукость, но и скудоумие)Вот ты сцуко хамло то. Не фиг было писать что у меня руки кривые, и скудоумный у нас тут только ты, потому что у видеопроигрывателя есть перемотка, можно спокойно перемотать, но кстате мое видео надо смотреть именно полностью как это понял Johnny BПо поводу перемотки, пока не скачается поток перемотка невозможна, а это трафик и время. Желательно изучить способы обрезки роликов. Программ для этого море. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Желательно изучить способы обрезки роликов.Хе, я знаю как обрезать, только потом изза конвектора качество теряется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти