Перейти к содержанию

Ролики с автомобильных видео регистраторов

Sickness

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причина пробки показана на роликах. Растягиваются. Блокируют обгоны.

Насчет пунктов. Разметку видишь? Зачем ее упоминать. Ну это лирика.

А смысл в том, что в заторе надо держать скорость потока и не тормозить. Никто не виноват в том, что на машине установлена плохая резина и поэтому пионерская дистанция. Вот это и есть неуважение к другим участникам дорожного движения, более того это угроза безопасности. А прикритие пунктами ПДД для оправдания блокирования движения другим машинам это никуда не годится.

Один из основополагающих принципов ПДД - это не создавать помехи другим транспортным средствам.

Ну а теперь вернемся к трубачеева ее проектировали в те времена когда трафик был гораздо меньше. Так что второй ряд это необходимость, а не реализация комплексов.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

Кстати, насчет тех кто со второго ряда. Видимо невнимательно или без звука смотрел первый ролик с трубачеева. Как я там возмущался насчет тех кто ломится со второго в первый.

Опубликовано

сегодня на стрелке бетономешалка-миксер в наглую подрезал внедорожник-тот аж с дороги вылетел. Я в шоке от такой наглости

Опубликовано
Вадимка

Не поленился же на все посты ответить ;)

Оно тебе нужно ? Ну пусть ездят как хотят, все это до поры до времени. ПДД, к сожалению, писаны кровью...

главное тогда не быть ханжой и соблюдать пдд на 100%. А таких не бывает. То ремешок пассажир сзади не застегнет, то разметку немножко переедут и т.п.
Опубликовано
сегодня на стрелке бетономешалка-миксер в наглую подрезал внедорожник-тот аж с дороги вылетел. Я в шоке от такой наглости

а где видео?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Вадимка

Не поленился же на все посты ответить ;)

Оно тебе нужно ? Ну пусть ездят как хотят, все это до поры до времени. ПДД, к сожалению, писаны кровью...

главное тогда не быть ханжой и соблюдать пдд на 100%. А таких не бывает. То ремешок пассажир сзади не застегнет, то разметку немножко переедут и т.п.

пристегиваться надо.

а здравый смысл должен тоже присутствовать. иначе 100% выполнение может быть таким)))

http://www.youtube.com/watch?v=OBmmM07jTlc

Опубликовано

mikhan

Совершенно с Вами согласен :)

Опубликовано

Вадимка

Я больше согласен с тобой, чем с другими участниками "обсуждения".

Вроде всё ясно, всё равно не докажет никто никому свою правоту.

Александр2

Правила дорожного движения БУКВАЛЬНО писаны кровью, и я 100% согласен, что их надо соблюдать. Если без ханжества и тупизма, по-честному, то соблюдает большинстов процентов на 80 - 90 - 95.

Ну отдельные здесь встречающиеся "мастера" - всё равно соблюдают от 60 до 70%.

Как-то в УУ стало модно ездить на красны. Почему бы это?

Я вот на Гагарина останавливаюсь на светофоре на стоп-линии, а мне "мастера" начинают сигналить. Но:

1. Штраф за пересечение стоп-линии при красном синале светофора - 800 (или уже 1500 рублей?).

2. После моего старта "мастера" отстают метров на 50 - 100.

Опубликовано
где взять пирожок?)))))))

Рано еще, не заслужил материального поощрения. Только моральное, и то за одно только благое дело - соблюдение правил проезда регулируемых перекрестков.

Опубликовано

это не эффективное использование проезжей части это тупо выдавливание из полосы

еще раз повторю. эффективно это не означает подрезать, зажать, заблокировать проезд другим. а наоборот.

Опубликовано

Я вот на Гагарина останавливаюсь на светофоре на стоп-линии, а мне "мастера" начинают сигналить. Но:

1. Штраф за пересечение стоп-линии при красном синале светофора - 800 (или уже 1500 рублей?).

2. После моего старта "мастера" отстают метров на 50 - 100.

Как это мастер который по факту гонщег отстанет на 50-100 метров от вас едущего по пдд и не превышающего скоростной режим? Что то не вяжется в ваших постах только не пойму что.

Опубликовано

AlisheR

Быстро стартовать не значит нарушать правила. А ума для этого на автомате много не надо. Нажал на педаль - и уехал.

Вообще езда со светофоров в УУ меня достает - неспешная бурятская езда, чудо 21 века. Пока зевнет, пока почешется...

А меня еще в 1975 году мастер спорта учил, что правильный старт - половина успеха для победы!

Опубликовано

serhio55

бгг. а причем тут спортивная езда?)

а в общем насчет светофором поддерживаю. слишком неспешные старты. опять же к вопросу отношения к другим участникам движения - наплевательское.

кушать охота))) полдесятого а я на работе еще

Хех, на развязке как раз подумал: что-то ты не в ту сторону в это время едешь. :)

подрезал!)))))) подумал я. шутка)

чет снегом закидало всю разметку. подумал что я выехал на правильную позицию для заезда на развязку.

привык что там многие с неправильного места заезжают.

видео на всякий случай сохранил)))))

Опубликовано
Не поленился же на все посты ответить

Действительно, чего это я раздухарился... :) Пойду чайку попью.

Опубликовано
AlisheR

Быстро стартовать не значит нарушать правила. А ума для этого на автомате много не надо. Нажал на педаль - и уехал.

Вообще езда со светофоров в УУ меня достает - неспешная бурятская езда, чудо 21 века. Пока зевнет, пока почешется...

А меня еще в 1975 году мастер спорта учил, что правильный старт - половина успеха для победы!

Вот только гонщег как правило на палке и с объемом от 2 литров и возможно турбой. Который с места на светофоре стартанет быстрее на много чем гражданские авто. И да интересно как это щас стартовать со светофора с тапкой чтобы не прошлифоваться до упора?=)

Все лето я лично со светофора вваливал (чем иногда задевал маркообразных и прочих гонщегов) щас чото не вваливается ибо зашлифовано все в лед.

Опубликовано
кушать охота))) полдесятого а я на работе еще

хот дог на стрелке купи в правом киоске большой 55 чтоли р стоит=) вкусный прям ваще. Слева шлак продают за 45=(

Ну я хз как со второй или третьей отстать можно от человека пдд пользователя. Тупо выстреливаешь за 100тню по прямой если ситуация позволяет и все. Как можно отстать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...