barbie Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ПОНЕДЕЛЬНИК УРА!!!!! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 че за ***** ? Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Поскольку род моих занятий не предполагает наличие хоть какого-либо графика, мне глубоко начхать на то, который сегодня день недели, будь то понедельник, воскресенье или любой другой из небольшого количества существующих. Везет мне, правда?! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Женский юмор, женская логика) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а что такое? надо посмотреть все картинки а потом писать! просто все люди говорят, что понедельник день тяжёлый вот........ а он радость людям доставляет )))-=Nik0=- успокойся! и не трогай женщин!Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:че за ***** ? это картинки радости в понедельник ))) это не х***** Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вахахаха а у меня понедельник выходной, это самый любимый день!!! хе - хе - хе Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Картинки про трудоголиков. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Так... со своей "женской логикой" не совсем доганяю в чем юмор...кроме самоиронии ничего не вижу...и жуть не хочу что бы понедельник наступал... хотя мне что... мну все равно спит до обеда Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а он радость людям доставляет )))ну если работа хорошая, то конечно Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Люди обкурились, радуются понедельнику и работе на каникулах вообще теряешь ориентацию во времени, ни какое число, ни день недели, ничего... Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 +1Я сегодня даже был немного обескуражен, когда узнал, что август на дворе..., хотя у меня и нет каникул никаких в помине... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а я терпеть не могу ПОнедельник не мой день каждый понедельник чо нить неприятное да будет самое то это ПЯтница вот мой день особенно Пятница 13 Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 barbi это ***** а не радость ))) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Картинки из первого поста barbi сразу напомнили кадры из фильма "Спасите наши души", который только что показали по телевизору. Там конц-лагерь и зеков на отбой приглашают по радио так: "Зеки, день прошел"! Они должны в один голос отвечать: "Скорее бы под'ем и сново на работу"! Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Пока я на каникулах понедельник такой же день как и другие, но с сентября все измениться, это будет самый быстро наступающий день, который мне лично не нравиться. То ли дело суббота или воскресенье. А на фотках люди явно не о понедельниках думают, скорее о субботе или узнали о большом наследстве скончавшейся тетушки. Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вы че всерьез-то так принимаете? Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да, что вы ругаетесь. Просто позитивные картинки для тех ково заипала работа. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 картинки позитивные. тока вот понедельник я не очень люблю. самый лучший день - пятница. а начинается он после обеда Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 картинки позитивные. тока вот понедельник я не очень люблю. самый лучший день - пятница. а начинается он после обеда+100 Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Понедельник, пятница, какая раздница...работа везде одна... Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Работа везде одна, только воспринимается она по разному в начале недели и в конце. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 не, никак <_< не могу любить понедельник, всегда напрягает <_ Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ненавижу понедельник! Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 тоже не нравиться о5 рано вставать и получать знания ) Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Понедельник!плох тем что:рано встаёшь после здравого от дыха! потом туда сюда!лучше Пятница!и суббота,мои любимые дни!Вы спрашиваете почему?потому что БУХАТТЬЬЬЬЬ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти