Перейти к содержанию

Кто не любит понедельник? Все сюда!!!!

barbie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскольку род моих занятий не предполагает наличие хоть какого-либо графика, мне глубоко начхать на то, который сегодня день недели, будь то понедельник, воскресенье или любой другой из небольшого количества существующих. Везет мне, правда?!

Опубликовано

а что такое? надо посмотреть все картинки а потом писать! просто все люди говорят, что понедельник день тяжёлый вот........ а он радость людям доставляет )))

-=Nik0=- успокойся! и не трогай женщин!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

че за ***** ?

это картинки радости в понедельник ))) это не х***** ;)

Опубликовано

Так... со своей "женской логикой" не совсем доганяю в чем юмор...

кроме самоиронии ничего не вижу...

и жуть не хочу что бы понедельник наступал... хотя мне что... мну все равно спит до обеда

Опубликовано

Люди обкурились, радуются понедельнику и работе ;)

на каникулах вообще теряешь ориентацию во времени, ни какое число, ни день недели, ничего...

Опубликовано

+1

Я сегодня даже был немного обескуражен, когда узнал, что август на дворе..., хотя у меня и нет каникул никаких в помине...

Опубликовано

Картинки из первого поста barbi сразу напомнили кадры из фильма "Спасите наши души", который только что показали по телевизору. Там конц-лагерь и зеков на отбой приглашают по радио так: "Зеки, день прошел"! Они должны в один голос отвечать: "Скорее бы под'ем и сново на работу"!

Опубликовано

Пока я на каникулах понедельник такой же день как и другие, но с сентября все измениться, это будет самый быстро наступающий день, который мне лично не нравиться. То ли дело суббота или воскресенье. А на фотках люди явно не о понедельниках думают, скорее о субботе или узнали о большом наследстве скончавшейся тетушки.

Опубликовано

картинки позитивные. тока вот понедельник я не очень люблю. самый лучший день - пятница. а начинается он после обеда

Опубликовано

Понедельник!плох тем что:рано встаёшь после здравого от дыха! потом туда сюда!лучше Пятница!и суббота,мои любимые дни!Вы спрашиваете почему?потому что БУХАТТЬЬЬЬЬ!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...