Всеволод Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 фото личного производства?Нет, конечно же...
alenka 76 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А как хочется самому да?Я бы тоже не отказалась лично пофотать))
Всеволод Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А как хочется самому да?Я бы тоже не отказалась лично пофотать))Не..., это не мое призвание..., не моя стихия... Вот болтология - это да...
alenka 76 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Я образно выразилась Стоять в центре этой красоты ,фиг с ней,даже и на мобильник.Но по ходу не судьба куда то так далеко съездить
Knight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Вооот куда я хочу. Какие там на фиг европы-америки.
Santilo Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Стих про Родину Я узнал, что у меняЕсть огромная семья:И тропинка, и лесок,В поле каждый колосок…Речка, небо голубое —Это всё моё, родное,Это — Родина моя!Всех люблю на свете я!("Брат 2" здесь ни при чём....)
dementor Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 спасибо,за фоточки все забрал. вот она матушка наша
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти