Chaos Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Вообще то мнение женщины о мужчине складывается ещё на этапе знакомства. А машина это уже просто очень приятный бонус. Другое дело, что мужчина, имея в кармане ключи от "железного коня" себя чувствует себя гораздо намного уверенней при знакомстве с дамой. И чем больше лошадок под капотом, чем солидней "конь" и чем толще пачка денег в кармане, тем мужественней выглядит его физиономия и тем свободнее он ведет себя при общении. Именно этот фактор и играет решающую роль при знакомстве.И не надо хвастаться, не надо строить понты, вашей уверенности в себе уже достаточно, чтобы произвести впечатление. Другое дело, если мозгов при этом мало, но это уже другой разговор. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Извиняюсь за офтопПилять парни завязывайте писать тут а то темку прикроют*110 Правильное замечание. //Shuuhei Ссылка на комментарий
Lazy angel Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Давно в инете не лазил решил зайти, смотрю под моим аком тема,(это не я был) Сестра без палево заходила.P.s прошу не обсуждать мой пол(я парень) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Давно в инете не лазил решил зайти, смотрю под моим аком тема,(это не я был) Сестра без палево заходила.P.s прошу не обсуждать мой пол(я парень)ха-ха,смешно *05 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Сегодня познакомилась с молодым человеком - симпатичный, веселый, опрятный, хорошо одетый. Что бы могло оттолкнуть от такого.... как выяснилось, достаточно одного - неуверенность в себе.... очевидно, что человек маскирует за своим внешним благополучием какой-то внутренний комплекс... в общем через 15 минут я разговор закончила и ушла. Так до конца сама и не поняла, что такое он сказал или сделал, чтобы все так оборвать...А у Вас, девушки Улановки, такое бывало? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 что то последнее время парни распоясались кстати, пара начинать проводить воспитательную беседу... и брать в руки ремень! <_< (шучу) тс........ а то ещё парни эту тему прочитают *05 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Где найти принцессу бала, где найти любовь без правил *55 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну вы дамы блин даете!На всех самоуверенных мачо не хватит, да и мужчины как правило формируются к годам 27-30, так что в условиях увеличивающейся конкуренции в вашей женской среде (в силу демографической ситуации в стране в количиственном плане преобладает женская часть) хватайте мужика и формируйтесь вместе с ним в симбиозе любви и страсти на пути к идеалу, помоему это даже интереснее."... стальной клинок тоже в прошлом был невзрачной рудой..." Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Buchну да, он примерно мой ровесник, поэтому я и удивилась, что у него нету той самоуверенности, которая присуща мужчинам в этом возрасте( Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Neok, Buch ну-ка тема для девушек!!!! кыш кыш.... мы может быть тут планы, и стартегии разрабатываем, а вы тут пишите )))) да и мужчины как правило формируются к годам 27-30эх....... пошал искать кого нибудь кому лет 30 )))) и в правду может проще будет!Ну вы дамы блин даете!не торопите события, ни кому мы пока не даём.... *05 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 эхх barbi, barbi гонишь нас отсюда а сама советами пользоватся решила *02Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:barbiне торопите события, ни кому мы пока не даём.... *60ээээ ну если тебя такой контекст моей фразы интересует..... *02 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 эхх barbi, barbi гонишь нас отсюда а сама советами пользоватся решила *02ну я совсем не гоню вас, так сударь вы дело говорите !!! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 так как насчет стратегий и планов... уж оч. почитать хочется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти