Markpol Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Markpolосновная масса родителей так и думают о своих детях)))я понимаю конечно что все родители так думаю, но я не просто думаю-я знаю,, так как он у меня все время дома-за ком-пом сидит. т.е все время на глазах (кроме школы конечно) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 MarkpolПо моему в некоторых случаях пусть уж лучше гуляет, нежели все время за компом. ИМХОА вообще советую ничего не делать с прыщами, у меня все само прошло, в течении года правда мучался) но зато кожа нормальная сейчас) не убитая от всяких кремов и не понятно каких бальзамов Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну не знаю насчет гуляния, сейчас такой возраст, по мне так уж лучше дома сидит занятый, чем шляется с кем попало и где попало Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Markpolзависит еще, чем он занят за компомвдруг сидит порнушки крутит, в игры(16-18+) сутками играет, в нете всякую дребедень читает, что не положено знать в 13 летраньше как бы все гуляли на улицах и ничего, как то людьми стали, просто воспитывать надо, а не давать сидеть за компом суткамиИМХО Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не -ну это само собой. В игры конечно играет(куда без этого в наше время), сайтом занимается (пытается свой сайт создать), по скайпу общается . Ну не сутками конечно сидит(это я утрировала немного), но достаточно Ссылка на комментарий
Karamba92 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Цитата Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Karamba92 Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 следует провериться на клещинаи может помочь Зинерит Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Соглашусь с malina83.У пацана зашкаливает тестостерон, который под действием фермента 5а-редуктазы преобразуется в дигидротестостерон. Последний в свою очередь вызывает гиперактивность сальных желез.Плюсану к Зинериту. Ссылка на комментарий
ARY Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Зинерит тоже может не помочь=(((У меня такая же проблема, мне очень хорошо помогает ДИФФЕРИН (гель)(стоит примерно рублей 650, но стоит того)-продается в любой аптеке.Но пользоваться нужно минимум 3 месяца, чтоб был эффект, поначалу будет реакция-кожа сохнет, но если потерпеть- "Чистая" кожа гарантирована. Желаю удачи!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти