tobulat Posted August 2, 2008 Report Posted August 2, 2008 Жестокая загадка... негру все равно не жить Quote
gesser Posted August 2, 2008 Report Posted August 2, 2008 расистская загадка)мой ответ: чтобы негр остался последним надо начинать счёт с человека стоящего от него через человека впереди Quote
Hover Posted August 2, 2008 Report Posted August 2, 2008 я не рассист но помоему место ему - 3 с лева, если считать с слева начиная с 1-го Quote
tobulat Posted August 2, 2008 Report Posted August 2, 2008 я не рассист но место ему - 3 с лева"А где же решение?"- спросил учитель математики у юного Адольфа Г. *pactalom Quote
Sergio Posted August 2, 2008 Report Posted August 2, 2008 расисты блина тебе других 19 человек не жалко Gh0sT так с него и начинать отсчет Quote
Sergio Posted August 2, 2008 Report Posted August 2, 2008 Это чё царской России загадка?Мне загадка больше напомнила историю про царя-еврея, который вместе с остальными евреями прятался от римлян в яме) и чтобы бы в живых им не сдаваться они решили убить себя)царь-еврей воспользовался считалкой, благодаря который он сохранил себе жизнь=) Quote
mihailaka666 Posted August 2, 2008 Report Posted August 2, 2008 Скрытое проявление рассизма в загадке Quote
Ци.ник Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 Идиоты на корабли. Кто ж, если им голод грозит, мясо за борт выкидаывает? Негру можно было на консервы пустить. Страная загадка нелогичная................ Quote
yad Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 Скрытое проявление рассизма в загадкефигасе скрытое Sergio да остальных 19 не жалко нигга тоже человек Quote
teKILLajazz Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 Идиоты на корабли. Кто ж, если им голод грозит, мясо за борт выкидаывает? Негру можно было на консервы пустить. Страная загадка нелогичная................+1Офф топУггога... кто читал Марка Твена "Каннибализм в поезде" или как то по другому...Жесть! Quote
Antoha Posted August 6, 2008 Report Posted August 6, 2008 нада начать отсчёт с 3 го слева.Ци.никправильно. нафиг мясо выкидывать за борт. лучше скушать. кто ел человека те говрят, что по вкусу свинину напоминает Gh0sTзагадка рассистская.скажи ответ Quote
mar1boro Posted August 6, 2008 Report Posted August 6, 2008 Пол любой моно людей хорошо приготовить, главное соль бы была. И посолить и завялить, высушить. А главное самое вкусное эт ягодичные мышцы =))) Quote
tobulat Posted August 6, 2008 Report Posted August 6, 2008 Gh0sT cкажи ответ, действительно ли есть некий алгоритм. ответ должен быть простой и гениальный, а среди нас Эйнштейна видно нет. Quote
Kaster. Troy Posted September 28, 2008 Report Posted September 28, 2008 *21 Негру Кронты!!!!!!!!!!!!!!!! Quote
Sergio Posted September 28, 2008 Report Posted September 28, 2008 Gh0sT выходные уже как 2 месяца прошли,может скажешь ответда он сам не знает ответа))) либо выходные у него до сих пор идут Quote
Kaster. Troy Posted September 28, 2008 Report Posted September 28, 2008 Моё решение начинать с 10 и считать направо и ему бороздить океан- нигеру!!!!!!!!!!!!! Quote
Ци.ник Posted September 28, 2008 Report Posted September 28, 2008 Негру надо было просто в углЕ спрятаться, его бы не заметили. Или ещё лучше чо бы счёт ночью вели!! Quote
Recommended Posts