DMR Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Собственно сабж.Решил замутить наклейку с символикой клуба на заднее стекло.Куда обратиться? Подскажите.
viktor1992 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 в этой(http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=169612) теме посмотри
Роман17 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 У меня наклейка так и лежит, не приклеил (автоклуб Улановка)Спроси у Brock или у Ярослава
AlisheR Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Имхо лучше к лету со всеми наглейками заморачиваться. А то щас холодно стекла обледеневают часто. Лед вместе с наклейкой отвалится еще=) (у меня щас знак что я новичек почти отвалился уже)
fifty Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 ну если есть тёплое помещение можно и приклеить=)я же приклеил полосу на лоб недели 3-4назад=)
AlisheR Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ну хз я бы на зиму не стал заморачиваться. Но это сугубо мое мнение. Я знак новичка тоже лепил по теплу а щас заднее закидывает снегом=) и постепенно наклеечку срывает=( летом менять надо ее будет пхд ХД
DMR Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Вот выбрал я наклейку, на заднее стекло.Наклею, а метла её сметёт-же?Если клеить с другой стороны(из салона) а там тонировка, не видно-же будет, и чё делать?
AlisheR Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Вот и я про это=) Летом как то лучше это делать. Летом то не так часто уже метлу используешь. Проще помыть чем сметать грязь.
Аленкин Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 DMR я тоже так думал, но за пол года с наклейкой ничего не случилось (:
змей Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Вот выбрал я наклейку, на заднее стекло.Наклею, а метла её сметёт-же?Если клеить с другой стороны(из салона) а там тонировка, не видно-же будет, и чё делать?если наклейку правильно приклеить с умом, ни какая метла не оторвет. проверено.
fe715496 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 хочу наклейку на все стекло (как на истане "особо опасен")1. видно с салона улицу?2. дпс не до****ся?3. где заказать можно?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти