DMR Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Собственно сабж.Решил замутить наклейку с символикой клуба на заднее стекло.Куда обратиться? Подскажите. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Рекламные агентства. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в этой(http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=169612) теме посмотри Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 viktor1992Спасибо. Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У меня наклейка так и лежит, не приклеил (автоклуб Улановка)Спроси у Brock или у Ярослава Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Имхо лучше к лету со всеми наглейками заморачиваться. А то щас холодно стекла обледеневают часто. Лед вместе с наклейкой отвалится еще=) (у меня щас знак что я новичек почти отвалился уже) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну если есть тёплое помещение можно и приклеить=)я же приклеил полосу на лоб недели 3-4назад=) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну хз я бы на зиму не стал заморачиваться. Но это сугубо мое мнение. Я знак новичка тоже лепил по теплу а щас заднее закидывает снегом=) и постепенно наклеечку срывает=( летом менять надо ее будет пхд ХД Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот выбрал я наклейку, на заднее стекло.Наклею, а метла её сметёт-же?Если клеить с другой стороны(из салона) а там тонировка, не видно-же будет, и чё делать? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот и я про это=) Летом как то лучше это делать. Летом то не так часто уже метлу используешь. Проще помыть чем сметать грязь. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 DMR я тоже так думал, но за пол года с наклейкой ничего не случилось (: Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот выбрал я наклейку, на заднее стекло.Наклею, а метла её сметёт-же?Если клеить с другой стороны(из салона) а там тонировка, не видно-же будет, и чё делать?если наклейку правильно приклеить с умом, ни какая метла не оторвет. проверено. Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 хочу наклейку на все стекло (как на истане "особо опасен")1. видно с салона улицу?2. дпс не до****ся?3. где заказать можно? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 АП Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти