mihailaka666 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Исходя из темы которая находится по соседству задался таким вопросом а что же нас ждет после смерти Давайте выдвигайте гипотезы!!!!!ПОтом выберем лучшие сделаем голосование за чо больше народу проголосует то нас и ждет)))))) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 них*я не будет =) имхо Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вас не знаю. Меня рай, даже если он расчитан на одного человека ! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я уйду в хаос! Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мы просто сами того неосознавая заснём(как это обычно бывает, ведь никто непомнит как он заснул) навсегда... имхо души нету, есть мозг который есть у всех и зараждается он вместе с нами, каким путем не могу сказать, но это всё биология. И всю жизнь он нами управляет, а когды мы умираем, умирает(отключается) и мозг, и наоборот... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 НУ народ а хорошие мысли типа переселения душ мож Букашкой какой нить жить будем мож в другого человека переселимся о таком никто не думал? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Slim-CB™Ты однако прав. Так и будет. Спали без снов? Вот так и будет. Вечно. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Досадно попугаем быть,Гадюкой с длинным ве-е-еком,Не лучше ли при жизни быть,Приличным челове-е-ком.Так кто есть кто,Так кто был кем, мы никогда не знаем,Кто был никем - тот станет всем,Задумайся о том.Быть может тот, облезлый кот, был раньше негодяем,А этот милый человек был раньше добрым псом.Я от восторга прыгаю,Я обхожу иску-у-усы,Удобную религию,Придумали инду-у-усы =) Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 -=Nik0=- эту песню пел Высоцкий Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 узнаем когда умремЗы мне интересно вот иконы которые мероточат очень интересно есть ли научное обьяснение Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 вечная жизнь *117 Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Переселение душ!!! Ааа я точно верю!!! В одной из прошлых жизней была животным предположительно кошкой! Ня! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 тоже хочется верить в переселение душ!!! Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А у меня своя вера ( ооооо...). Смесь религии с научной фантастикой.Душа есть энергия.Живое эволюционирует.Эволюция человека. Этапы.1) Простейшие. Рождение и смерть.2) Многоклеточные организмы. Рождение, выживание и смерть.3) Приматы. Рождение, выживание, примитивное мышление, смерть.4) Человек. Рождение, выживание, развитое мышление, смерть.5) Большеголовые гуманоиды. Рождение, жизнь, супер мышление, парапсихические способности. Люди-икс типа.6) Энергия. Вечная жизнь в пространстве, где обитают наши души. Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Сколько всего выдвинуто не доказанных идей о существовании жизни после смерти.. попадания в рай или в ад.. пересение душ ну и так далее.. эт так же зависит от определённой религии или мировоозрения человека.. некоторые верят в одно некоторые в другое.. но я думаю что в действительности.. душа человека уходит в никуда.. как неприскорбно это осознавать.. мы засыпаем и всё на этом..ну хочеться верить и в рай но.. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Моя сестра была свидетельницей "необяснимонофакта". И ей делать нефиг как врать родному брату. Тем более, что вопросы решались серьёзные. Я верю в жизнь после смерти, но под сомнением существование бога. Хе. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 меня ждут скитания по астралу.. затем йа вернусь в гребанный физичиский мир чтобы дальше отробатывать за все грехи которые йа совершал в предыдущих жизнях...но зато йа потусуюсь и отдахну перед возвращением.. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 я надеюсь, что это будет похоже на то, что ты просто крепко засыпаешь... а дальше ничего... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 естли прифигачить к себе вместо тела кибернитические протезы и всякие примочки то можно будит прожить около 200 лет... но мозг тоже стареет... думаю потребуетсо пара недоношеных эмбрионов человека))) так называемые стволовые клетки))) а че удобно создать банк человеческого детско мяса и ходить себе терминатором че хошь делай))))так что смерть может и не наступит))) кстати умирать это свойствено людям... да и умирать это хорошо во первых высвобождаетсо койко место и ресурсы во вторых чем старше организм тем больше в организме накапливаютсо различные вредные мутации которое лучше непередавать дальше (потому рекомендуют заводить детей в молодом возрасте) плюс в человеческих генах есть гены самоуничтожения... ген старения (который то нас и убивает) хотя помню пидарачу показывали там мужику было 40 лет, а выглядел на 20...и у него была более низкая температура тела чем у обычных людей... кстати на планете земля есть отдельные виды животных которые умирают в преклоном возарсте а отдельыне малюски так считаютсо вообще бесмертными тк слишком медленно разможаютсо... а че правильно одын ребенок в 100 лет и живи себе дальеше)))) честно мне так кажетсо када врежу дуба ничерта не произойдет и не увижу я всяких там полей и рек полных молока и шоколада .... а тупо будит да ничего не будит.... раслабьтесь... Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ну смаря куда......в Аду тебя ждет гамасек Сатана( на всех картинках его изображают с голыми чертиками )а в райю там Ждут Шлюхи и 10 штук зелени.... я то уж точно в рай попаду... за все свои хорошие поступки. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Deidaraв рай пускают только мормонов))) они там весь день в шахматы и монополию играют.... а в аду кампания зато повеселее))) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 если честно то я попаду в ад*21 ведь типо незя воровать обманывать моно сказать подчти все заповеди я нарушил *147 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ЧТо нас ждет после смерти?новая жизнь, имхо=)о5 все по новой... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А у меня своя вера ( ооооо...). Смесь религии с научной фантастикой.Душа есть энергия.Живое эволюционирует.Эволюция человека. Этапы.1) Простейшие. Рождение и смерть.2) Многоклеточные организмы. Рождение, выживание и смерть.3) Приматы. Рождение, выживание, примитивное мышление, смерть.4) Человек. Рождение, выживание, развитое мышление, смерть.5) Большеголовые гуманоиды. Рождение, жизнь, супер мышление, парапсихические способности. Люди-икс типа.6) Энергия. Вечная жизнь в пространстве, где обитают наши души.Саентолог!? Золтон!Смерть это смерть, никаких тебе тонелей из света, и всякой лабуды... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти