UDaFF Posted July 31, 2008 Report Posted July 31, 2008 Будем "Делить" Людей на группы.Искать Друзей, Единомышленников, ЛюбовьТакже можно Заполнить Анкету.В Анкете: Имя, Возраст, Место жительства, интересы, и т.д.*110 Изменил опрос //Mac Quote
UDaFF Posted July 31, 2008 Author Report Posted July 31, 2008 мммм....какой активист прибыл))))Примите меня таким каков я Есть Quote
insign Posted July 31, 2008 Report Posted July 31, 2008 разброс большой периодов(75-90) , побольше вариантов сделай Quote
UDaFF Posted July 31, 2008 Author Report Posted July 31, 2008 разброс большой периодов(75-90) , побольше вариантов сделай стыдно конечно, а как? я хотел изменить а как, фиг его знает Quote
UDaFF Posted July 31, 2008 Author Report Posted July 31, 2008 давай те типа анкетылет скоро один и девять будет живу в У-уинтересы комп, рэп, мозги))не смешно <_< Quote
Roc Posted July 31, 2008 Report Posted July 31, 2008 Ы не надо "делить" людей на группы да и возраст не большая помеха для общения да и анкет сколько создавалось....Рок- моя судьбаМоя Судьба - Рокочень мило кстати гыыДобавлено спустя 1 минуту 30 секунд:давай те типа анкетылет скоро один и девять будет живу в У-уинтересы комп, рэп, мозги))не смешно <_< ты тут что-то смешное увидел *18 Quote
UDaFF Posted July 31, 2008 Author Report Posted July 31, 2008 Ы не надо "делить" людей на группы да и возраст не большая помеха для общения да и анкет сколько создавалось....Рок- моя судьбаМоя Судьба - Рокочень мило кстати гыы1) Я хочу выделить в нашем городе людей, ну другими словами "Разделить" на группы, это поможет всем кто вступит в обсуждение вопроса "проблемы поколения ..-..) и так далее2) Спасибо, я Рад это слышатьДобавлено спустя 1 минуту 44 секунды:давай те типа анкетылет скоро один и девять будет живу в У-уинтересы комп, рэп, мозги))не смешно <_< ты тут что-то смешное увидел *18 Quote
Roc Posted July 31, 2008 Report Posted July 31, 2008 Ок, тогда раз уж я ни одну анкету не заполнила - начну с этой Имя ЭржЭнаВозраст 16 но скоро будет 17 *05Место жительства Гусинка как ни прискорбно, но это факт....Интересы аниме, музыка, в данный момент слушаю Chris Brown "With you" - хорошая песня, люблю читать мм чорд ничего больше про себя вспомнить не могу ладно потом)PS ну дык если 19 скоро будет Quote
Рина Posted July 31, 2008 Report Posted July 31, 2008 О_о... еще одна тема про знакомства?Юрий Даниловзачем делить людей на группы? я вот прекрасно общаюсь с людьми старше меня намног так же как и с ребятами младше меня...Искать Друзей, Единомышленников, ЛюбовьНайти друзей тут можно и без анкеты... постепенно общаясь, узнаешь людей и начинаешь с ними дружить...Единомышленников... тем более... люди мыслящие одинаково, сидят в нужных им темах...А любовь... давно уже считаю что любовь по интернету найти нельзя... Quote
CSKA23 Posted July 31, 2008 Report Posted July 31, 2008 О а я 90 года. Мне куда??? 75-90 или 90-95 Quote
UDaFF Posted July 31, 2008 Author Report Posted July 31, 2008 О а я 90 года. Мне куда??? 75-90 или 90-95 выбирай Quote
Рина Posted August 1, 2008 Report Posted August 1, 2008 CSKA23Если родился в первой половине года, то к первому варианту, если во второй - ко второму...ну это один из вариантов... Quote
White chocolate Posted August 1, 2008 Report Posted August 1, 2008 Де Жавю или Дежавю, не помню точно, но вроде такая темка уже была, где кто хочет тот и отписывает, кто он, что он, чем пахнет и т.д. Quote
petrovna Posted August 1, 2008 Report Posted August 1, 2008 да нахера это надо то? тебе че это даст, опрос он тут устроил. ищи что тебе по душе и не задавай лишних вопросов. я родился в 81, живу в бывшей СССР. и большего о себе не скажу, выуживай информацию о людях через их посты, может угадаеш че.Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:кстати по опросу посмотрел что население улановки в большинстве все 80-х годов. Quote
Recommended Posts