ylanovec Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 сам подарок Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 iziя в это не верю, устаревший стереотип Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Molihua, родным то мне кажется можно, в кругу семьи, вот друзьям не то однако Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто супер нереально суеверен, если вам дарят часы, дайте 10 копеек подарившему и все, как будто купили их. MolihuaТоже как то не принято дарить. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Часы не дарят.Вот тупые стереотипы. Во всем мире хорошие стильные часы это прекрасный подарок. Часы и наградные бывают, и дарственные с подписями, и в специальных подарочных упаковках, и ограниченные лимитовые выпуски. А вы не дарят. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 все что не дарят: полотенца, часы, ножи, и тп просто напросто пусть вам за подарок монетку дадути все будет ок я кстати сестре дарю ватрушку - зимой по снегу кататься, а летом на воде можно использовать, в мегадоме вчера нашлародителям картину заказаладрузьям еще не придумала что дарить, но кому-то точно алкогольные напитки типа ликеров и виски Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 все что не дарят: полотенца, часы, ножи, и тп просто напросто пусть вам за подарок монетку дадути все будет ок я кстати сестре дарю ватрушку - зимой по снегу кататься, а летом на воде можно использовать, в мегадоме вчера нашлародителям картину заказаладрузьям еще не придумала что дарить, но кому-то точно алкогольные напитки типа ликеров и виски Это может и тупой стереотип,но в год Дракона это дарить нельзя...)Смотрите сами. Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ничего Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мне немного странные подарки заказали мясо (конину), омуль копченый, конфеты метеорит и еще какие то... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ничего Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Rikomanметеорит это крутой подарок) классные конфеты.незнаю, где вырулить магнитный велотренажер тыщи за 3 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 на заметку: Россияне назвали самыми бесполезными подарками, которые они часто получают на Новый год, сувениры, свечки и чулочно-носочные изделия, при этом 25% жителей РФ никогда не получали ненужных презентов в зимний праздник, свидетельствует опрос исследовательского центра рекрутингового портала Superjob.ru."Многим нашим согражданам изрядно надоели такие новогодние подарки, как сувениры (7%) и свечки (5%). По словам опрошенных, "приятные" мелочи захламляют интерьер, собирают пыль, а зачастую выглядят настолько неуместно, что прямиком попадают в мусорное ведро", - говорится в сообщении.Около 3% опрошенных считают неудачным новогодним подарком чулочно-носочные изделия. При этом наиболее негативно к носкам под елкой относятся мужчины - 5% против 2% среди женщин.Порядка 2% россиян не хотели бы получить в качестве подарка парфюмерию, косметику, посуду и сладости. При этом 36% участников опроса отметили, что фарфоровые фигурки и чашки, носки и наборы для бритья их больше устроят, чем отсутствие презента вовсе.Около 25% россиян считают, что все подарки, которые они когда-либо получали, были важными и нужными.Исследование проводилось 1 и 2 декабря 2011 года в 196 населенных пунктах во всех округах России. В опросе приняли участие 1600 респондентов. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мне немного странные подарки заказали мясо (конину), омуль копченый, конфеты метеорит и еще какие то...Закаменскую конину или говядину могу подогнать если что (: Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Так у меня вопрос,хочу купить либо виски,либо коньяк.Какой лучше,кто знает?В пределах 1000р. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Vo1caNoв пределах тыщи купи Lawson's. И на Коку хватит) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Райский булочника где продают? не ужто в каждом магазинчике-забегаловке) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Vo1caNoв пределах тыщи купи Lawson's. И на Коку хватит)жуткий вискарь *159сутки болел с него.в пределах рубля можно джонни уокера лучше купить красного. ничо так.Добавлено спустя 42 секунды:и тот и другой можно приобрести в абсолюте например. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 herbert89Хм, после 2х бутылей на след день бодрячком был.О кстать, про лейбл забыл, тоже норм Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 herbert89красного?а чёрные чем плох?или джэка купить? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Vo1caNoчёрный больше 1000 рублей. как и джек дэнниэлс. так - хорошие тоже оба.ты же написал, что в пределах рублях. я и написал в пределах. Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 herbert89СПАСИБО,так значит либо LAWSON либо Джони Уокер либо Блэк Лэйбл))Спасибо всем! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 хороший коньяк и виски в пределах 1000? насмешилитолько в дьюти фри и то самый маленький объем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти