Тимур999999 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 *40 SPOSIBO за новую музыку DJ Muravskiy RULET Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Спасибо огромное.Сегодня приехал с Байкала, там в машине на полную катушку включал всей турбазой плясали до утра.Некоторые ходили и шушукались типа: "Оооо, это правда Муравский, эпицентр рулит, пошли подойдем попрыгаем"))))) Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 DJ MuravskiyЧто то я подсел на такую музу. В машине три микса ваших с Алексом уже две недели звучат Начало из Children понравилось. Люблю такие темы. Я под них клипаки делаю Спасибо!Это ты подсел толька сейчас................ а я сежу уже как лет 10 но не на электро а ваще электроной музыки.......... Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 DJ Muravskiy, вылаживай исчё Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 DJ Muravskiy, вылаживай исчё Уже скоро 8-рка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти