DJ Muravskiy Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Dj Muravskiy V.I.P - 7 (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: РоссияЖанр: Electro HouseПродолжительность: 1:19:03Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:Нет как всегда..............Доп. информация: Качаемс...............Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! НЕПОЛАДОЧКА ВЫШЛА!!! ВОТ НОРМАЛЫЙ ФАИЛ.............. КАЧАЙТЕ и обсуждайте Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Раздача идёт в поный рост.............. *100 не забываем остовлять коменты *124Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:С качавшие где коменты............ Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я скачал только что)). Люблю электо-хаус. Пока что пигом пробежался. Здравый музон канеш. Тока в начале показалось треки не очень как-то, наверно типа для разгона. В середине начинаеться тема. Вот то , что я люблю - "true" электро так сказать. Ну и так до самого конца. Будет время прослушаю всё лучше. Спасибо за музыку, продолжай в том же духе. Не проходите мимо, йопт. Качайте, электро самый лучший клубняк !З.Ы. DJ Muravskiyа ты в каких клубах играешь ? Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я скачал только что)). Люблю электо-хаус. Пока что пигом пробежался. Здравый музон канеш. Тока в начале показалось треки не очень как-то, наверно типа для разгона. В середине начинаеться тема. Вот то , что я люблю - "true" электро так сказать. Ну и так до самого конца. Будет время прослушаю всё лучше. Спасибо за музыку, продолжай в том же духе. Не проходите мимо, йопт. Качайте, электро самый лучший клубняк !З.Ы. DJ Muravskiyа ты в каких клубах играешь ?Я играю в Эпицентре................ Завтра призентация нового диска Burn..... от компании Coca Cola!!!..... приходи и ты услышиш меня в живую..... ;)2Добавлено спустя 46 минут 8 секунд:Уже 7 человек скачали и всево один комент *46 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Пауза DJ Muravskiy Коммент будет! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Пауза DJ Muravskiy Коммент будет!Ну ладно Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 DJ MuravskiyНу что сказать вовка как всегда на высоте больше всего понравился трек от вандализм ну ты знаешь какой не буду названия писать расколбас полнейший качайте не пожалеете а так вовка много есть из микса у меня но не все треков 10 есть уже замотался бабки тратить на треки <_< но зато всегда с новой офигительной музой Надеюсь заценишь мой новый микс будет где то через месяц хоть послушаешь как твой ученик сводит,мне важно твое мнение Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну что жНАЧАЛО идет отсчет после приятная и до боли знакомая мелодия разгоняемся....Далее ДЛя нас ИГрает DJ Муравский будто мы не знаем)))НУ долбит чо тут еще сказать Долбит в перемешку с той красивоймелодией в начале Звучит ГУД!Далее Затишье на спокойный ритм Бит усиливается то бишь ускоряется Слышим ВВИАЙПИ пати и наслаждаемся дальше первыйтрэк еще не кончился видать а я думал уже все Ошибочка.....Далее ну терь уж точно далее и следующий трэк МНе нравится этот голос мне нравится эта музыка Голос затих осталась музыкатерь затихает музыка 8 -я минута пошла УХ ТЫ грамотно МУЗЫКА нарастает вместе со словами Это кул тока слов не осталосьОсталась тока МУзыка которая вводит в транс....Далее ОООООО одна из моих любимых ТЕМ ФРИД ФРОМ ДИЗАЙЕР мне она всегда нравилась и эта не исключение ФРИД ФРОМ ФИЗАЙЕРКУУУЛ КРУТО МУраВСКИй!НАНАНАНАНА нанананана ЭТо НЕЧТО!!Далее Это 15 -я минута и начинается судя по всему что то убойное НАм еще раз ПОвторяет Женский голос что это ДиджейМуравский) И мне нравится Прикольный трэк Сексуальный Женский голос + кульная музыка ну куда деватсяДалее ОООООО МАКсим МОЙ РАЙ это НЕЧТО МУравский Я обажаю кагда что то русское звучит в таком жанре музыки эТА ПЯТЬНУ это КРАСИВО это нечто это РУсское это круто Этим все сказаноДалее НЕчто ПРосто нечто ЧТо про Мюзик МАй ЛАЙФ но фишка тут не в словах фишка в Музыке Очень красивые басы аж уши закладываети со стула подкидывает дальше паходу стоя писать буду)Далее уже мужской голос но тем не менее это ничего не портит МУЗЫКА то убойная тут ставка больше на МУзыку чем на словано как я уже говорил это ничего не портит...Далее ТЕМА я ПЕРВЫЙ раз это СЛЫШУ КАК ТАК?? ЭТо убойно Слова Музыкуа все на высоте Муравский можно этот ТРЭК отдельно??????? ЭТо 42 -я минута Далее БЛин ОЙ припас МУравский напоследок нам ОЙ вот если слушать МИКС так весь полностью мой вам совет тут такиебомбы ВОТ ТЕМАААА ТО ААА Ну гууууд реально гуууд ПАПАРА ОЙ ну супер Слов нету ВОТ ОНО !!!!!!!!!!!!ДААААААА!!!!!!! этот трэк тоже можно?Далее Ну чуть чуть притихло я аж вспотел во блин круто тут очень быстрая музыкаДалее Убойный Женский голос под убойную Музыку сменяется Убойным Мужским голосом под такую же МузыкуДалее ну реально чот непонятное Я ПОНЯЛ! вроди бы как ФАК МИ ЭТО ГУД Да и музыка прикольная)))))))Далее Ну само собойв конце буит чо то романтическое и спокойное ДА в Электронной Муызке такое есть но это не тот случайэто было только начало и как я понимаю все на этомСпаСибо тебе Диджей Муравский за эти час с лишним удовольствия!mihailaka666 спешиал фор DJ Muravskiy Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну что жНАЧАЛО идет отсчет после приятная и до боли знакомая мелодия разгоняемся....Далее ДЛя нас ИГрает DJ Муравский будто мы не знаем)))НУ долбит чо тут еще сказать Долбит в перемешку с той красивоймелодией в начале Звучит ГУД!Далее Затишье на спокойный ритм Бит усиливается то бишь ускоряется Слышим ВВИАЙПИ пати и наслаждаемся дальше первыйтрэк еще не кончился видать а я думал уже все Ошибочка.....Далее ну терь уж точно далее и следующий трэк МНе нравится этот голос мне нравится эта музыка Голос затих осталась музыкатерь затихает музыка 8 -я минута пошла УХ ТЫ грамотно МУЗЫКА нарастает вместе со словами Это кул тока слов не осталосьОсталась тока МУзыка которая вводит в транс....Далее ОООООО одна из моих любимых ТЕМ ФРИД ФРОМ ДИЗАЙЕР мне она всегда нравилась и эта не исключение ФРИД ФРОМ ФИЗАЙЕРКУУУЛ КРУТО МУраВСКИй!НАНАНАНАНА нанананана ЭТо НЕЧТО!!Далее Это 15 -я минута и начинается судя по всему что то убойное НАм еще раз ПОвторяет Женский голос что это ДиджейМуравский) И мне нравится Прикольный трэк Сексуальный Женский голос + кульная музыка ну куда деватсяДалее ОООООО МАКсим МОЙ РАЙ это НЕЧТО МУравский Я обажаю кагда что то русское звучит в таком жанре музыки эТА ПЯТЬНУ это КРАСИВО это нечто это РУсское это круто Этим все сказаноДалее НЕчто ПРосто нечто ЧТо про Мюзик МАй ЛАЙФ но фишка тут не в словах фишка в Музыке Очень красивые басы аж уши закладываети со стула подкидывает дальше паходу стоя писать буду)Далее уже мужской голос но тем не менее это ничего не портит МУЗЫКА то убойная тут ставка больше на МУзыку чем на словано как я уже говорил это ничего не портит...Далее ТЕМА я ПЕРВЫЙ раз это СЛЫШУ КАК ТАК?? ЭТо убойно Слова Музыкуа все на высоте Муравский можно этот ТРЭК отдельно??????? ЭТо 42 -я минута Далее БЛин ОЙ припас МУравский напоследок нам ОЙ вот если слушать МИКС так весь полностью мой вам совет тут такиебомбы ВОТ ТЕМАААА ТО ААА Ну гууууд реально гуууд ПАПАРА ОЙ ну супер Слов нету ВОТ ОНО !!!!!!!!!!!!ДААААААА!!!!!!! этот трэк тоже можно?Далее Ну чуть чуть притихло я аж вспотел во блин круто тут очень быстрая музыкаДалее Убойный Женский голос под убойную Музыку сменяется Убойным Мужским голосом под такую же МузыкуДалее ну реально чот непонятное Я ПОНЯЛ! вроди бы как ФАК МИ ЭТО ГУД Да и музыка прикольная)))))))Далее Ну само собойв конце буит чо то романтическое и спокойное ДА в Электронной Муызке такое есть но это не тот случайэто было только начало и как я понимаю все на этомСпаСибо тебе Диджей Муравский за эти час с лишним удовольствия!mihailaka666 спешиал фор DJ MuravskiyНифига себе комет............. тебя нарадио надо .......... где музыка не играет а где её пересказывают Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ухахаДа уж так ты его читал че насчет трэков? Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Только начал слушать. Вован, ты как всегда в курсе всего мега-свеженького Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Хах все скачали 180 мегов а я 320)))) Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 DJ MuravskiyХороший микс сижу второй раз прослушиваю, чтобы уловить то, чего не успел. Круто Вова что ещё сказать! сводка на высоте, композиции отличные, тема ахов-вздохов в конце и эксклюзивный бонус трек оставили вполне положительные впечатления... держи 10ку!...жду 8-ки *05updateах да забыл отметить...трек на 21-ой минуте начинаеца, особенно после голоса "VIP PARTY" начинается ЖЕЕЕЕЕСТЬ - вот он снёс мне мозг! БОМБА Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 СПС! Заценим! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 DJ MuravskiyЗавтра как раз выдвигаться в клубак хотел))) Тогда в Эпицентр и двину, Зажги завтра по полной ! =) Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ухахаДа уж так ты его читал че насчет трэков?Как всегда в секретности........... Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Только начал слушать. Вован, ты как всегда в курсе всего мега-свеженького *123Костя вить это мая работа.......... Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Хах все скачали 180 мегов а я 320))))180 метров для эксклюзива......... я думаю не много, темболее 320 качество *16Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:DJ MuravskiyХороший микс сижу второй раз прослушиваю, чтобы уловить то, чего не успел. Круто Вова что ещё сказать! сводка на высоте, композиции отличные, тема ахов-вздохов в конце и эксклюзивный бонус трек оставили вполне положительные впечатления... держи 10ку!...жду 8-ки *05updateах да забыл отметить...трек на 21-ой минуте начинаеца - вот он снёс мне мозг! БОМБА Восьмёрка выдет гдето через неделю , так что слушай пока семёрку Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:DJ MuravskiyЗавтра как раз выдвигаться в клубак хотел))) Тогда в Эпицентр и двину, Зажги завтра по полной ! =)ну да зажгу как всегда *149 Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 DJ MuravskiyНу что сказать вовка как всегда на высоте больше всего понравился трек от вандализм ну ты знаешь какой не буду названия писать расколбас полнейший качайте не пожалеете *16а так вовка много есть из микса у меня но не все треков 10 есть уже замотался бабки тратить на треки <_< но зато всегда с новой офигительной музой Надеюсь заценишь мой новый микс будет где то через месяц хоть послушаешь как твой ученик сводит,мне важно твое мнение *16Ну качну слухану как ты там сводиш НэБОР Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 DJ Muravskiy cпасибо за новую музыку, как всегда радуешь! Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Слушаю...и всё равно 6-ка меня больше зацепила, с месяц наверное её слушала и не надоедала даже, а этот микс честно без обид, ну для меня на раз, два...единственное темки классные есть, например начинается оригенально, мне понравилось, также на 15-ой минуте, на 21-ой, 46-ой, но есть и старые темки, которые уже сто раз слышал каждый, просто миксанули по новой, в новом качестве и всё...опять бомбой стало....не приветствую такое...хотя кому как, но мне не нра такое...конечно огромное спасибо за проделанную работу дабы старания все для нас слушателей, но микс не удивил, но всё равно пасибки за новинку!!! Пожалуй загляну сегодня к вам на огонёк в Эпицентр, послушаю в живую самого Dj Муравского...другое дело!!! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 DJ MuravskiyоК мне твое мнение очень важно Вовка Ты ж уже профессионал и лучший диджей в У-У покрайней мере я так считаю Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 DJ Muravskiy cпасибо за новую музыку, как всегда радуешь! *40 Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ха, калбаса настоящая Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Слушаю...и всё равно 6-ка меня больше зацепила, с месяц наверное её слушала и не надоедала даже, а этот микс честно без обид, ну для меня на раз, два...единственное темки классные есть, например начинается оригенально, мне понравилось, также на 15-ой минуте, на 21-ой, 46-ой, но есть и старые темки, которые уже сто раз слышал каждый, просто миксанули по новой, в новом качестве и всё...опять бомбой стало....не приветствую такое...хотя кому как, но мне не нра такое...конечно огромное спасибо за проделанную работу дабы старания все для нас слушателей, но микс не удивил, но всё равно пасибки за новинку!!! Пожалуй загляну сегодня к вам на огонёк в Эпицентр, послушаю в живую самого Dj Муравского...другое дело!!!ну дак нейбо покручи будет *05 Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 DJ Muravskiy Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 DJ Muravskiy *11 эййййййй саня что ты ту рожици строиш я же рекламу тебе делаю.......... *125 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти