dibar Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Все слышали про крупную банду мафиози в Японии Yakuza? Так вот это дочка главного мафиози. Ушла от отца, теперь пишет книжки.Выступает постоянно против наркотиков и насилия. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ужас какой Ссылка на комментарий
ozzzy Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Думаю от йакудзы просто так не уходят. Тем более книжки про свою йакудзную родню писать не станут. Так дефка отбезделья тату сделала Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сами Якудза тоже выступают против насилия и наркотиков, во всяком случае официально! Они себя позиционируют с чистым бизнесом. по сути дела это такое же государство в государстве и они Якудза любят тихие, отмытые деньги!А дочка побалуется, да успокоиться! Одно слово мафия. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 походу если такую подругу заиметь. чуть что сразу яйца отрежет. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А она красивая... даже если и тату... тож прикольно... такую долго рассматривать будешь и изучать в постели линии ее тела... интересно...А то что дочь якудзы... может и правда может и нет... Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Красивый "костюмчик".. но все равно с такой девушкой опастно находиться мне так кажеться.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 во лицо бандитки наркоманки. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А она красивая... даже если и татуда ну) страшно смотреть, вся в тату((( некрасиво!!!Ушла от отца, теперь пишет книжки.а сколько ей лет, интересно узнать? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 SergioПо фото можно сказать что где-то 25+/-2 года...Хм... ну мозет вам и не красиво... каждому ведь свое... Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Надо будет познакомиться, тем более что девушка действительно симпатичная! Не стоит бояться, кстати прикольная татуировка на спине! Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Думаю от йакудзы просто так не уходятМожет быть. Только она дочь главного кто её тронет? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Да этот папа якудза, хоть и главарь, а мама якудза ему явно рога наставляла с американским солдатом и это сразу видно по почти европейской внешности девушки!Так что....яблонька от от сакуры, далеко упала!!!! Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Может у нее просто мать европейка, а отец Якудза. Про татушки промолчу лучше, вдруг меня потом этот Якудза найдет. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 интересно сакура вроде как вишня Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Красивая девушка Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 cейчас может красиво но когда по стареет страшно будет это точно Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 на лицо красивая девушка...но явно не чистая японка или же сделана пластика лицасейчас оч многие японки делают плст.перации носа, глаз... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Красивая, но не последовательная...надо было и весь фейс татуировать, тогда бы полный комплект! Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ght+1А без татуировок была бы ещё красивее Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ght Да старость она и без татуировок не красит. Народная мудрость (японская) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мало кто знает, что у босса китайской Триады то же есть дочь ))Ушла от отца, теперь пишет книжки.Выступает постоянно против ожирения и лишнего веса. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 феееееее йа чуть не обделался.. блин Terry Benedict испортил фсе настроение..я - > - Terry Benedict ыыыыы *05 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Terry Benedict Не поверил по одной причине, торт смутил! А у дочки босса КИТАЙСКОЙ мафия должна была стоять огромная чашка риса! Прокололся! Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 О_О да у неё жопа как 40 моих жоп) А бицепсы как 2 моих тулвеща. Кароче жесть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти