Alena_TR Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 весь вопрос в названии темы лично для меня бэбиблог это болезнь...общаюсь там с самого начала беременности...очень много полезной и нужной информации от мамочек...
Nadia25 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Ага, я там тоже каждый день, правда раньше всё на детских ветках сидела, а сейчас про красоту, покупки,рукоделие больше интересно, ну и конеш раздел "семейные проблемы" - поначитаюсь и думаю, что у меня то всё аж отлично)))И еще жаль что у нас местного подобного сайта нет, даже тут, на женском форуме не интересно. А там всё же сайт направлен больше на центральную Россию(
Alena_TR Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ага, я там тоже каждый день, правда раньше всё на детских ветках сидела, а сейчас про красоту, покупки,рукоделие больше интересно, ну и конеш раздел "семейные проблемы" - поначитаюсь и думаю, что у меня то всё аж отлично)))И еще жаль что у нас местного подобного сайта нет, даже тут, на женском форуме не интересно. А там всё же сайт направлен больше на центральную Россию(Оо...неужели кто-то все таки знает что такое ББ))) мне на женс.форуме тож неинтересно....на ББ очень много мамочек, оч много вопросов и очень много споров...в итоге которых находишь правильное решение...из УУ есть там несколько девочек...а так не сказала бы что именно на ЦР направлен...там девчонки с Финляндии, Америки, Украины, Белоруссии есть...
Problema Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 я тоже там частый гость!!!Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:ой на данный момент сижу под ником братца
malina83 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Тоже частенько бываю там в качестве Гостя... На ветке рукоделие вдохновение черпаю...
daira84 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 мой любимый сайт)))сижу постоянно.оттуда все рецепты беру.еще подсела там на совместные закупки - в итоге появился второй любимый сайт - сптоваров))сижу под этим же ником.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти