Alena_TR Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 весь вопрос в названии темы лично для меня бэбиблог это болезнь...общаюсь там с самого начала беременности...очень много полезной и нужной информации от мамочек... Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ага, я там тоже каждый день, правда раньше всё на детских ветках сидела, а сейчас про красоту, покупки,рукоделие больше интересно, ну и конеш раздел "семейные проблемы" - поначитаюсь и думаю, что у меня то всё аж отлично)))И еще жаль что у нас местного подобного сайта нет, даже тут, на женском форуме не интересно. А там всё же сайт направлен больше на центральную Россию( Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ага, я там тоже каждый день, правда раньше всё на детских ветках сидела, а сейчас про красоту, покупки,рукоделие больше интересно, ну и конеш раздел "семейные проблемы" - поначитаюсь и думаю, что у меня то всё аж отлично)))И еще жаль что у нас местного подобного сайта нет, даже тут, на женском форуме не интересно. А там всё же сайт направлен больше на центральную Россию(Оо...неужели кто-то все таки знает что такое ББ))) мне на женс.форуме тож неинтересно....на ББ очень много мамочек, оч много вопросов и очень много споров...в итоге которых находишь правильное решение...из УУ есть там несколько девочек...а так не сказала бы что именно на ЦР направлен...там девчонки с Финляндии, Америки, Украины, Белоруссии есть... Ссылка на комментарий
Problema Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я тоже там частый гость!!!Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:ой на данный момент сижу под ником братца Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тоже частенько бываю там в качестве Гостя... На ветке рукоделие вдохновение черпаю... Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 мой любимый сайт)))сижу постоянно.оттуда все рецепты беру.еще подсела там на совместные закупки - в итоге появился второй любимый сайт - сптоваров))сижу под этим же ником. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти