nerodov Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Предлагаю изменить поиск на форуме барахолка!Сделайте так что бы ввёл в поиск то что тебе нужно, и там можно было сортировать по дате! А то не удобно искать, введёшь то что тебе нужно и дата там стоит май когда сейчас декабрь, ну думаю вы меня поняли! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я бы предложил немного иное:Нажимаешь на кнопки обведенные красным и автоматом сортируешь по нужному атрибутуДумаю это уже давно назрело так как нынешний поиск жутко неудобен + желательно перевести на русский то что обведено красным. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Упорядочить по дате - да.Перевод - пофиг! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 nerodov, судя по всему, вы пользуетесь облегченной формой поиска в разделе. Он действительно слишком малофункционален. Выручит вас полноценная его версия:http://ulanovka.ru/forum/search.php Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти