miha Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 зачитывается под минус "Я РЭП"---------------------------------------------------------------------------Я все-то во что ты верил, все эти годыЧумазик, фхтанг, медвед, криведко - все со мной знакомы.Я и есть все это, А остальное - бред.Я и есть ДЕД, парень, я и есть - ДЕД!Я стал звездой благодаря таланту, а не кошельку,Я порвал сайт Orbit, как подабает мужику!Показав какой может быть дед в 75 лет,Без фотошопа улыбаюсь, в модный пиджачек одет.Я не крупил друзей В_контакте,Не подставил задний фон.У меня конкретно цельСделать ровно миллион.Да, конечно, дед в России вовсе не один такойНо в отличии от прочих, я вступил в неравный бойТо о чем боялись думать, улыбнул на всю страну,В одиночку объявив всему молодняку войну.Я втоптал ногами в грязь громкие web-именаИзменив флеш-моб в России раз и навсегда.Я настоящий, и я пробьюсь к вам в ящик,Улыбка супер-деда даст вам импульс читить зубы чащеЯ - голос Orbit, гордость Orbit, Orbit - не Dirol, бля!Я НЕ ВЫБРАЛ ИНТЕРНЕТ,ИНТЕРНЕТ ВЫБРАЛ МЕНЯ!Припев:Я все-то во что ты верил, все эти годыЧумазик, Фхтанг, Медвед, Криведко - все со мной знакомы.Я и есть все это, А остальное - бред.Я и есть ДЕД, парень, я и есть - ДЕД!Я ДЕД, Я ДЕД, Я ДЕД, Все остальное - БредЯ ДЕД, Я ДЕД, Я ДЕД, И другого Деда - Нет!---------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 тоже проголосовал ) Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 исчо один дедушко появился Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 mihaуахаха))) стишок откуда?) Ссылка на комментарий
abram Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 у аааааааааааааа Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Старпёрам по ляму Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 кажись надо кого-то совсем оригинального выбирать, так сказать по нарастающеймужик => гомик => бурят-якут => деда=> аццкий оригинал Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 5 неделя будет?_? Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ага, еще одного надо Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 йопт, была бы тут только лошадка *05 Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 гы) вот и победитель 5-й недели *05 Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 блин а кто из них лошадь? по зубам одинаковые Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Лошадь без кофточки Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Лошадь - та, что слева ))ПС. А что нельзя еще раз проголосовать? Я за лошадь проголосовал бы )Поддержим лошадь!!! Пусть она будет уинером этой недели, а лимон - деду ! )) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Так какая из этих лошадей выиграла? Ссылка на комментарий
need Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 лол, Ксения Собчаг и неизвестная девачка с пачкой орбита Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 уххаха, точно подмечено этож лошадь ксюша Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Clondike можно, куки удалить тока Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Куда делась Лошадь ??? Закрыли, гады.тогда голосуем за Зомби (Исаенкову Татьяну) )) Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 эх, жалко...аццкая фотка была) +1 Татьяне Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Улыбка на миллион Идёт финальное голосование, борьба за лимон рублей!Молодец дедок, идёт 45.6% , у второго места только 25.9%. Есть ч.ю. у инетчиков Поддержим деда! (Увы, Лошадь сняли с конкурса по просьбе Ксении Собачк)28 сентября всё закончится, голосуйте за деда! Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Проголосовал! Да дедок рулит! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 ВСЕ на голосование!!! Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну блин понапихали своих дедов и типо голосуйте за бедного старика а на самом деле вы голосуете там наверное за дедушкину внучку или внука Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Про пупочег - это ваще ппц *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти