Nikita666 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 о как! еще есть у кого мысли??? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 фильтр нулевого сопротевления стоит ли ставить??? о как! еще есть у кого мысли??? за 4 года не принял решение Ссылка на комментарий
Phuket Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Xe xe Ссылка на комментарий
Nikita666 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 нет наверно! Хотя весь компект есть! наверно в стоке лучше? Ссылка на комментарий
malchun Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Лично я убил движку нулевиком, может конечно мне китай попался. Мне кажется есть смысл его ставить только на турбо, и то при большой необходимости. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Майти кар модс тестировали нулевики, милипизерный прирост только на изначально мощных машинах. Большинство владельцев наверное такой прирост бы и не заметили (и это учитывая что нулевики часто ставят далеко не на самые мощные авто) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти