Перейти к содержанию

Король и Шут - Праздник Крови (2011) MP3

zenit666

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Король и Шут - Праздник Крови (2011) MP3

folder.jpg

Год выпуска: 2011

Страна: Россия

Жанр: punk-rock

Продолжительность: 39:04

Формат: MP3

Битрейт аудио: 320 kbps

Треклист:

01 - Добрые люди (Хор нищих)(5:16)

02 - Баллада о Бедном Цирюльнике (Ария Бродяги)(3:18)

03 - Каторжник (Ария Тодда)(3:22)

04 - Пирожки от Ловетт (Хор нищих и бродяг)(3:54)

05 - Праздник крови (Ария Судьи)(2:59)

06 - Машина смерти (Ария Ловетт и Мясника)(3:37)

07 - Смертный Приговор (Ария Тодда и Мясника)(3:32)

08 - Признание Ловетт (Ария Ловетт)(3:40)

09 - Первая Кровь (Ария Священника и Тодда)(3:51)

10 - Новая Пирожковая (Ария благородной толпы)(2:11)

11 - Счастье (Ария Тодда)(3:24)

Доп. информация: «Праздник крови» – первая часть пластинки, основанной на музыке зонг-оперы ужасов «TODD». Помимо музыкантов группы «Король и Шут», в записи «Праздника Крови» приняли участие Юлия Коган («Ленинград»), Билли Новик (Billy's band), Константин Кинчев («Алиса»), Валерий Аркадин (ex-«НАИВ», Глеб Самойлов & The Matrixx). Альбом можно назвать аудиоспектаклем, композиции которого связаны единой драматической линией. Каждая песня альбома - музыкальное отражение известной истории о цирюльнике Суини Тодде, которую озвучил легендарный актер Вениамин Смехов.

Опубликовано
как будет продолжение скинь в личку ссылку, очень понравилось :rock: .

Не вопрос :yes: , альбом реально необычный побольше бы таких работ, КиШ на высоте,впрочем как и всегда :thumbs:

Опубликовано

Народ, что правда? Все так понравилось?

А то что Князь не принимал участия это нормально?

Вам не кажется что нас нае""ли? Нам тупо впихнули саундтреки к пьесе Горшка. Я согласен что он звучит не плохо, но это не КиШ! ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ ГОРШКА! Как у него только наглости хватает прикрываться названием группы, когда КиШ пусть не официально, но практически распался.

Опубликовано

Я не о том что альбом вкорне плох, я о том что это не КиШ вообще. Это сольник Горшка & ko, но вот почему он его выставляет как новый альбом КиШ'a это загадка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только сейчас узнал о новом альбоме))

Я не о том что альбом вкорне плох, я о том что это не КиШ вообще. Это сольник Горшка & ko, но вот почему он его выставляет как новый альбом КиШ'a это загадка.

В принципе, когда Князь пошёл в сольник, а затем и группу КняZz, то и КиШ стал Горшок+Ко, а не Горшок и Князь + Ко.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Поэтому почему бы Горшку не выпустить такой альбом?)
Потому что он не назвался "ГорSHokk" и не создал свою группу - он разводит людей которые не вкурсе что группа неофициально распалась и выпускает диски от имени "КиШ", и закалачивает на этом посути деньги от общего бренда. Грязно так делать, по отношению к своим товарищам.
Опубликовано

А группа и не распадалась... Просто из нее официально ушел один из солистов. Музыканты то ведь остались те же. Ну кроме каспера. Так же вернулся ренегат

Группа не распалась, а просто изменила свой состав

Опубликовано
просто изменила свой состав
них"ясе, изменила состав - это всеровно что человеку ноги отрубить и дать костыли, а потом сказать: "Он просто средство передвижения сменил, а не стал инвалидом."
Опубликовано

Ну ария например третьего солиста меняет.. Но группа ведь осталась, верно?)

Ладно, в любом случае я останусь при своем мнение, Вы тоже. Предалагаю просто закончить этот небольшой спор))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

группа развивается, это нормальный процесс. кто то приходит, кто то уходит. я сам уже давным давно не слушаю киша, но этот альбом хоть и не зацепил имеет какую то определённую новизну и это хорошо, имхо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

с удовольствием бы послушал но боюсь уже не торкнет, с металла не пересядешь опять на панкуху никак(( можно сказать что Кишом уже переболел в своё время

• 2 недели спустя...
Опубликовано
с удовольствием бы послушал но боюсь уже не торкнет, с металла не пересядешь опять на панкуху никак(( можно сказать что Кишом уже переболел в своё время

В точку, но Киши всегда удивляют, неожиданно как то альбом вышел)))надо послушать полюбому

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...