zenit666 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Король и Шут - Праздник Крови (2011) MP3Год выпуска: 2011Страна: РоссияЖанр: punk-rockПродолжительность: 39:04Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:01 - Добрые люди (Хор нищих)(5:16)02 - Баллада о Бедном Цирюльнике (Ария Бродяги)(3:18)03 - Каторжник (Ария Тодда)(3:22)04 - Пирожки от Ловетт (Хор нищих и бродяг)(3:54)05 - Праздник крови (Ария Судьи)(2:59)06 - Машина смерти (Ария Ловетт и Мясника)(3:37)07 - Смертный Приговор (Ария Тодда и Мясника)(3:32)08 - Признание Ловетт (Ария Ловетт)(3:40)09 - Первая Кровь (Ария Священника и Тодда)(3:51)10 - Новая Пирожковая (Ария благородной толпы)(2:11)11 - Счастье (Ария Тодда)(3:24)Доп. информация: «Праздник крови» – первая часть пластинки, основанной на музыке зонг-оперы ужасов «TODD». Помимо музыкантов группы «Король и Шут», в записи «Праздника Крови» приняли участие Юлия Коган («Ленинград»), Билли Новик (Billy's band), Константин Кинчев («Алиса»), Валерий Аркадин (ex-«НАИВ», Глеб Самойлов & The Matrixx). Альбом можно назвать аудиоспектаклем, композиции которого связаны единой драматической линией. Каждая песня альбома - музыкальное отражение известной истории о цирюльнике Суини Тодде, которую озвучил легендарный актер Вениамин Смехов. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 как будет продолжение скинь в личку ссылку, очень понравилось . Ссылка на комментарий
zenit666 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 как будет продолжение скинь в личку ссылку, очень понравилось .Не вопрос , альбом реально необычный побольше бы таких работ, КиШ на высоте,впрочем как и всегда Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Признание Ловетт - аж дрож берет от голоса вокалистки . Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Народ, что правда? Все так понравилось?А то что Князь не принимал участия это нормально?Вам не кажется что нас нае""ли? Нам тупо впихнули саундтреки к пьесе Горшка. Я согласен что он звучит не плохо, но это не КиШ! ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ ГОРШКА! Как у него только наглости хватает прикрываться названием группы, когда КиШ пусть не официально, но практически распался. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Lelush хочеться панка слушайте старые альбомы, или Purgen.Мне больше понравился этот альбом чем старые ,хотя я не фанат КиШ так что решать вам . Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я не о том что альбом вкорне плох, я о том что это не КиШ вообще. Это сольник Горшка & ko, но вот почему он его выставляет как новый альбом КиШ'a это загадка. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 согласен с тобой Lelush. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Только сейчас узнал о новом альбоме))Я не о том что альбом вкорне плох, я о том что это не КиШ вообще. Это сольник Горшка & ko, но вот почему он его выставляет как новый альбом КиШ'a это загадка.В принципе, когда Князь пошёл в сольник, а затем и группу КняZz, то и КиШ стал Горшок+Ко, а не Горшок и Князь + Ко. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну как бы Князь ушел из Король и Шут. Поэтому почему бы Горшку не выпустить такой альбом?)Кстати, скоро будет вторая часть этого альбома Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Поэтому почему бы Горшку не выпустить такой альбом?)Потому что он не назвался "ГорSHokk" и не создал свою группу - он разводит людей которые не вкурсе что группа неофициально распалась и выпускает диски от имени "КиШ", и закалачивает на этом посути деньги от общего бренда. Грязно так делать, по отношению к своим товарищам. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А группа и не распадалась... Просто из нее официально ушел один из солистов. Музыканты то ведь остались те же. Ну кроме каспера. Так же вернулся ренегатГруппа не распалась, а просто изменила свой состав Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 просто изменила свой составних"ясе, изменила состав - это всеровно что человеку ноги отрубить и дать костыли, а потом сказать: "Он просто средство передвижения сменил, а не стал инвалидом." Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну ария например третьего солиста меняет.. Но группа ведь осталась, верно?)Ладно, в любом случае я останусь при своем мнение, Вы тоже. Предалагаю просто закончить этот небольшой спор)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 группа развивается, это нормальный процесс. кто то приходит, кто то уходит. я сам уже давным давно не слушаю киша, но этот альбом хоть и не зацепил имеет какую то определённую новизну и это хорошо, имхо. Ссылка на комментарий
shooter047 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 с удовольствием бы послушал но боюсь уже не торкнет, с металла не пересядешь опять на панкуху никак(( можно сказать что Кишом уже переболел в своё время Ссылка на комментарий
{STEWART} Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 с удовольствием бы послушал но боюсь уже не торкнет, с металла не пересядешь опять на панкуху никак(( можно сказать что Кишом уже переболел в своё времяВ точку, но Киши всегда удивляют, неожиданно как то альбом вышел)))надо послушать полюбому Ссылка на комментарий
zenit666 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вышло продолжение Король и Шут / TODD. Акт 2. На краюhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4070886 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всё таки первый акт больше понравился,да и песни запоминаються лучше. Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 интересное продолжение творчества. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти