Creo_47 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вчера-позавчера стала жутко виснуть моя любимая дота, грешу на перегрев процессора. Еще стала зависать опера. Вирусов нет, интернет в норме. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 С температурой все нормально. Копай в другую сторону. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Высокая температура у чипсета мамки - 78 Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Avalonsky+1, сначала не обратил внимания, щас только заметил.Creo_471. Прочисти "Северный" и "Южный" мост на Материнской Плате.2. Желательно прочисти лучше полностью Комп от пыли, так как не помешает.3. Замени "Термопасту" на (Процессоре, Чипсете, Видеокарте и т.д.)4. Если умеешь менять "Термопасту" то меняй, а так Желательно попроси Друзей или еще кого нить, что бы помогли прочистить и заменить "Термо Интерфейс" Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем спасибо за отклик. Внутри системника пыли нет, вообще. Все радиаторы чистые.На материнке стоит пассивное охлаждение и я его потрогал - очень горячий радиатор, можно обжечься об него. Попробую поменять термопасту. Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кулер на него поставь!!!в ДНС купи вентилятор 50*50 (5 на 5 см)и на винты ил супер клей его туда на радтатор!т.к. замена термопасты может и не помочь! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ничего не делал и все разрешилось само собой. Не знаю почему, но уже не лагает. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Наверное топить плохо ТЭЦ стало и в комнате упала температура Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти