MARTIN95 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 сектор газа, киш и НАИВ за**ца! Ссылка на комментарий
STALKER+ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 КиШки рулят!! Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 некропостинг процветаетпо сабжукиш не панки, а говнари =/а вот НАИВ, Тараканы.... Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Серьезно, музыка в Улан-Удэ однообразная, Ссылка на комментарий
PAO Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Секор Газа !20 лет уже слушаю. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 если тема ещё не исчерпанаиз отечественного втыкает (чисто на вскидку) Purgen, мавзолей, fpg, засрали солнце, бригадный подряд, ничего хорошего, оргазмы, амо, кранштейн, терпинкод/теория хаоса, весёлый роджер (здесь выкладывал), contra la contra (анархопанк), йорш, блондинка ксю (поп-панкота, тож выкладывал), старый наив, НесПИ, чёртовы куклы и тд.есчо лУблУ очень oi u street и стараюсь не отделять от панка, у нас в стране всё ещё молодо-зелено, но надо поддержать contraband, учитель труда, the alcobastards, klowns, 7teen Ссылка на комментарий
BOOT Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Кожаный Олень!!! весёлые, но немного запопсившиеся панки))) Ссылка на комментарий
dryuzik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Пурген элизиум Тараканы Наив Пилот ГрОб Сектор газа FPG ......... итд Ссылка на комментарий
Тимса Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Оо miha... Привет!! Чет тя найти не могу... когда обдолбаемся и буханем у Угла?? Ссылка на комментарий
Депресняк Оптимистичный Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Все мои любимые группы уже перечислили так что добавлю только "Мавзолей"Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Все мои любимые группы уже перечислили так что добавлю только "Мавзолей" и "ИрокеZ"Ну можно еще Красную Плесень послушать, ну и раз тема уж зашла то Пятую Бригаду Ссылка на комментарий
д@ня_2012_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 амереканский рок панк метал и всё остальное мне больше нравиться чем русские Ссылка на комментарий
MarinaEmelyanova Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Электрические партизаны Ссылка на комментарий
Германия Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Оргазм НОСТРАДАМУСА и легендарный АЛЕКСЕЙ "УГОЛ" ФИШЕВ то ради чего, не смотря ни на что!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти