Перейти к содержанию

Где ремонтируют сигнализации ?

-=IgOreK=-

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да если сигналка глюкнула!то нет гарантии что после ремонта она где нибудь снова не под.....т!((( даже после ремонта!так мне матер пояснил.Луче новую.

Опубликовано

можно еще проще сделать=) купить новую сигнализацию, поставить новый блок, в замен старого( то есть цена будет минимальной при замене сигнализации), дальше продать остатки! я думаю много кто захочет поставить дополнительный датчик удара в своей машинке, брелок это вообще ходовой товар=))

как именно сдох блок. какие глюки??

Опубликовано

если вопрос ко мне, то отвечу.

купил в За рулем, поставил в Хендай центре (со скидкой 20%, всё равно вышло 2100р.). Через пару недель поворотники заклинило - начали постоянно гореть (поворотник, аварийка перестали работать), помогало только снятие аккумулятора.

В Хендай центре сказали, что блок сгорел из-за "неисправности электропроводки автомобиля". Самое интересное, что сигналка работала, только поворотники светились.

Они сняли мне сигналку, попутно отключив штатный ЦЗ, сказав, что он всё равно не исправен.

В За рулем обращался, хотел за деньги починить сигналку, сказали, что этим должна заниматься та организация, которая установила ее. Но как в АВТОСАЛОНЕ могут починить сигнализацию? На этот вопрос мне не ответили.

Делать было нечего, отдал блок другу, который по компам шарит и схемы сам паяет. Выяснилось, что прогорели две дорожки на схеме, он их восстановил. Я поставил блок на место - всё работает, но поворотники снова светят. В общем снял 2 предохранителя от сигналки к поворотникам.

Из глюков следующее:

- ЦЗ не срабатывает на команду сигнализации

- еще пару дней назад сигналка постоянно срабатывала и на брелоке сообщалось, что сработал первый датчик удара (типа кто-то дверью возле машины хлопнул или машина с шумом пронеслась)

- а сейчас она просто так начинает пищать, причем на брелоке никакой информации, лишь только буква "Р" - якобы ручник не затянут.

купил бы новую сигналку, но нет 3500 руб.

Опубликовано
купил в За рулем, поставил в Хендай центре (со скидкой 20%, всё равно вышло 2100р.).

В Хендай центре сказали, что блок сгорел из-за "неисправности электропроводки автомобиля". Самое интересное, что сигналка работала, только поворотники светились.

У брата почти такая же фигня, сгорел антенный датчик. Там в центре говорят из-за машины типо, и прикуривали(хотя не прикуривали). Не устанавливайте у них сиги!!! ИМХО - Сервис ГАВНО!!!
Опубликовано

по честному выкинуть блок, проверить правильность установки, купить новый, поставить в замен стоящего, продать остатки=) у меня вариантов больше нет.

если горят в по стоянку надо смотреть релюшки, которые идут на поворотник, или может где ток заблудился.

разбираться чего откуда и кто где тупит дороже выйдет!

можно посмотреть как вариант может чего не так поставили=)

PS

можно и китайскую взять, работают нормально. и стоят 2800.

Опубликовано

у "томагавков" есть болезнь - не выносят они морозов.

у конденсаторов на морозе замерзает диэлектрик и появляется не то обрыв,не то утечка.

лечение возможно - замена всех оксидных конденсаторов.

хотя,имхо,лучше ставить наши русские сиги - мэджик системз,пандора,собр.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сига Centurion XQ, начала глючить, на брелоке погас сегментик закрывания замка, и антенка.Ну с этим в принципе жить можно, а сейчас дальность приема команд упала до 5-7 метров. Иентересно следующее: можно ли поставить сигу того же производителя, к примеру Centurion XP, не переделывая монтаж. Т.Е. одинаковые ли у них на блоках самой сигнализации колодки и распиновка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...