Katerina_C Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Запах женщины / Yeoineui Hyanggi / Scent of a Woman (2011) TVRipГод выпуска: 2011Страна: Южная КореяЖанр: романтика, мелодрамаПродолжительность: 16 серий по ~60 минутПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Park Hyung Ki / Пак Хён ГиВ ролях:Kim Sun Ah (Меня зовут Ким Сам Сун)Lee Dong Wook (Моя девушка)Um Ki Joon (Одержимые мечтой )Seo Hyo Rim (Скандал в Сонгюнгване)Описание: Кто из вас не мечтал о престижной карьере, красивом доме и красавце-муже?Ли Ён Чжэ тоже мечтала. Но судьбой было уготовано совсем другое: мелкая должность в крупном туристическом агентстве, постоянные унижения со стороны начальства и жизнь старой девы в 34 года. Так в чем проблема? Дерзай, Ли Ён Чжэ, добивайся всего своими силами. Легко сказать, да трудно сделать… И вдруг один визит ко врачу меняет всё. Страшный диагноз черным маркером перечеркивает всю жизнь. Когда тебе осталось жить всего шесть месяцев, вопросы «Что делать? Как дальше жить?» отпадают сами собой.Заявление об увольнении брошено в лицо начальнику, чемоданы собраны, билет до Окинавы в кармане, и вот уже наша героиня на пути к реализации своей мечты. Она должна быть счастлива, пусть и не надолго…Доп. информация: Перевод фансаб группы Loli-Pop_StarsПеревод – ChooMoon, Galina.se.Редакция - Морриган, Thegen, Kleopochka, dorishka.Координатор - Морриган.QC - nasinixКачество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: MPEG-4 Visual (H.264) 624x352 29.970 fps 1468 kbpsАудио: AC3 48000Hz stereo 192Kbps 2 channels[sibvid]447126[/sibvid]Junsu(JYJ)- You are so beautiful (OST Scent of a Woman)<< Если нет сидеров, либо маленькая скорость - стучите в личку. Постараюсь ускорить>> Цитата
Anna1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 О_о Самсунка)) Внешка подцеплена? Цитата
Katerina_C Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 О_о Самсунка)) Внешка подцеплена?обновила торрент-файл, подцеплена внешка Цитата
Katerina_C Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=JqUOf01DQC4http://www.youtube.com/watch?v=rQaWe_5EXKs Цитата
olkaburka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 плоховастый из него актер Цитата
Katerina_C Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 плоховастый из него актер кто? гг? Цитата
olkaburka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ага, Ли Дон Вук. как-то не естесственно он плачет, гневается и т.п.))ну мне так кажется)) но блин, красивый то)) вах вах)))да и вообще, нынче как-то тихо в этой ветке, мало кто качает дорамы и фильмы...ТТникто почти не комментирует, иногда кажется, что нет смысла релизить что-либо... *11или мне так кажется...только... Цитата
Katerina_C Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ага, Ли Дон Вук. как-то не естесственно он плачет, гневается и т.п.))ну мне так кажется)) но блин, красивый то)) вах вах)))да нее...нормалек....немного местами переигрывает, но бывает хуже ))))да и вообще, нынче как-то тихо в этой ветке, мало кто качает дорамы и фильмы...ТТникто почти не комментирует, иногда кажется, что нет смысла релизить что-либо... *11или мне так кажется...только...ага тишина полнейшая, мало качающих....тоже думала больше не релизить..... только вот дорамка мне понравилась, поэтому и выложила, а вдруг кому-нибудь тоже приглянется Цитата
olkaburka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Katerina_Cну да, местами)) я ажно глаза и уши закрывала xD переигрывает))) ихих))я бы скачала у тя, но перевод лолипопов не нравится ТТ жду др. фсг Цитата
Anna1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 хм..мне вообщето актерский состав тоже совсем не нравится, Самсунка как с бухенвальда тут, гг - страшный и второй , который доктор тоже страшный, но.. тема, тема то какая.. берет за живое, и тут я вовсе не про золушкустаруюдеву-принцамолодогобогача, а о том что жить надо успевать сегодня черд побери, а то.. кто его знает.. я пока еще в процессе, у лоликов на рутрекере взяла, попыталась здесь скачать скорость вообще в печали, а там за вечер), встала на раздачу тут, помогу м/б кстати жанр вроде комедия, а я почему то по большей части в соплях ;)1п.с. тут действительно тишина в последнее время, да и мне выкладывать-то особо нечего подсела на исторические а они такие тяжелые и длинющие, пхд тут успеха не имеют) кстати ктонибудь начал смотреть Рамен с какими-то там мальчиками?как оно? а то надо разбавить.. *39сиреная тебя не признала.. большие глазки потеснил мужиг какой-то а Аллегра когда к нам вернется, не знаешь? Цитата
olkaburka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Anna1а я почему то по большей части в сопляхи не говори, я первые три серии полностью проревела *09доктор может и страшный, но после Дрим Хая - он клёвый кстати кто-нибудь начал смотреть Рамен с какими-то там мальчиками?я не смотрела, но хочется) так активно переводят эту дораму) думаю стоит начать, а там и само решится продолжать просмотр или нет))ну что ты) это же вокалист Linkin Park, просто недавно молодость вспомнила *05а вот с мадам Аллегрой что-то давно не переписывалась..ТТ Но думаю ей там нравится, даже очень)) оч рада за неё и др. девочек))) вот взяли и все свалили туда. слава богу хоть фотки выкладывают) смотришь их и как-будто сама там)) Цитата
Anna1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Досмотрела.. 14,15 лила слезы почти без передыху)) но..тайнидаа (как то так ) никто не умер, моя щастья полные штаны до последнего была уверенна в обратном..*ушла спать спокойноп.с. всетаки кто же догадался определить эту дораму в жанр комедии? сирена Аллегре привет)) Вот придет с армии Ли джун ки, тоже туда помчусь, поймаю его и заставлю улыбаться пока щеки не отвалятся, передай, буду звать ее на помощь) Цитата
Аллегра Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ой, всем спасибо за приветы)) так мило, слов нет )))))Корея далеко не Рай, я вам скажу. Жить там бы не осталась ни за какие коврижки! ))На фотках смотрится здорово, но поражает однотипность мышления самих корейцев, их быта, архитектуры и пр.Дораму мельком смотрела в Корее. Да простят меня здесь, но скукота полная, хотя актерский состав впечатляющий!сирена,Anna1, приходите в гости! Иди корейский учить ))))))) Цитата
olkaburka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Аллеграя пока сама там не побываю, не успокоюсь)))))да и рай мне не нужен) просто хочу стать еще чуточку ближе к своим любимым идолам, актерам))и на себе ощутить, как там на самом деле)) Цитата
Anna1 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Аллеграсиренасирена,Anna1, приходите в гости! Иди корейский учить )))))))ооо.. дефченки пока без меня.. цейтнот будь он неладен))))я пока сама там не побываю, не успокоюсь)))))я с тобой!!!!!!!!!!!!)))) Цитата
olkaburka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Anna1гоу гоу гоу!!!!!!!))))))) Цитата
Anutochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Давно не была на сайте, просто скачивать нечего. Новых дорам нет. Эту дораму начала смотреть, интересная. Спасибо всем, кто релизит!!! Цитата
Anutochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста, как добавить серии. Что-то не получается установить в торренте. Заранее спасибо. Цитата
Anna1 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 если еще не разобрались),то,надо удалить раздачу в торренте,(только раздачу, но не файлы(!)) а затем заново скачать Цитата
altana22 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Не показывает субтитры!!! помогитеДобавлено спустя 5 минут 7 секунд:Katerina_Cпомоги!! субтитров нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.