Terry Benedict Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Достала вот эта ошибка:Я этот Punkbuster удалял, потом заново устанавливал, обновлял через инет. А толку всё равно не работает.Вот приходишь с работы вечером, а эта гадина играть не даёт.Подскажите что надо сделать?
Saha Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Да есть такое. Даж у меня бывает. Но прочитал тему недавно мною же созданную и все стало нормально. А тема эта тут http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=24262
Terry Benedict Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 SahaСпасибо Saha всё понятно. Вроде всё наладил.Кстати если я вышел на середине раунда, то очки и звания теряются???
ARS Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 SahaСпасибо Saha всё понятно. Вроде всё наладил.Кстати если я вышел на середине раунда, то очки и звания теряются???Остаються
ZLOY Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 ТАК у кого проблеммы с PUNKBUSTER читаем обновление PUNKBUSTER ,там написано что нужно сделать!!!
Sant@ Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 вот эта фигня вылазит, потом игру перезапускаешь и все опять в норме
Romanson Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 вот эта фигня вылазит, потом игру перезапускаешь и все опять в норме делал всё и убивал т переустанавливал и игру перезапускал и всё равно такая же ошибка выползает. НЕТ У НАС НА СЕРВЕРЕ ЧИТЕРОВ и НЕ НАДО С СЕРВЕРОМ МАЗГИ ДОЛБИТЬ! ВСЁ НОРМ ЖЕ БЫЛО *01
Saha Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Сервер рестартнули. Послдний раз он давно перезагружался. У кого проблемы были с ПБ, пробуйте, может станет нормально.кто как решил проблему отписывайтесь здесь.
Scar Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 вот эта фигня вылазит, потом игру перезапускаешь и все опять в норме делал всё и убивал т переустанавливал и игру перезапускал и всё равно такая же ошибка выползает. НЕТ У НАС НА СЕРВЕРЕ ЧИТЕРОВ и НЕ НАДО С СЕРВЕРОМ МАЗГИ ДОЛБИТЬ! ВСЁ НОРМ ЖЕ БЫЛО *01у меня тоже самое..помогает только удаление папки pb ..вместо нее закидываю то что в архиве было...и вроде норм....но при повтороном заходе приходится проделывать процедуруз.ы размер изменяется примерно на 3 Мб...это с внешки панкбустер сам обновляется?
Sant@ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Scar а я по другому делаю, когда заходиш в баттл у мне вылазит "You CD-key is not valid" я плюю на эту ошибку загружаю карту, панкбастер меня кикает, выхожу из игры захожу заново и все в норме.А так я нашел почему у мне так (винда тупит, переустанавливать надо на выходных, иногда вылазит ошибка про потерю файла вот с этого все и началось).
Scar Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 кстати у меня в процессах панкбастреB не запускается, вместо него там панкбастер K и Aтолько полная перессутановка помогаетнадо будет тоже переустановить винду а то ваще ппц
Scar Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Scar а я по другому делаю, когда заходиш в баттл у мне вылазит "You CD-key is not valid" я плюю на эту ошибку загружаю карту, панкбастер меня кикает, выхожу из игры захожу заново и все в норме.А так я нашел почему у мне так (винда тупит, переустанавливать надо на выходных, иногда вылазит ошибка про потерю файла вот с этого все и началось).ну дык у тебя другая ошибка вылазиет...у тебя на СД кей ругается а у меня на пункбустерБ, и хз че делать...обновлял- не помогает, переустанавливал тоже не помогает, только когда папку pb удалил и вместо нее поставил ту что с фтп тогда заходит...и то поди с внешки обновляется, т.к. размер увеличиваетсядругого выхода не вижу...все перепробовал ниче не помогает
Jack_04 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Парни с хэндшэйкинг : попробуйте удалять появляющиеся после первого запуска файлы
Scar Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 вот я вопрос выше задавал про то что панкбастер обновляется...всмысле после того как 2 раз в игру заходишь папка pb весит больше примерно на 3Мб больше....там вот эти файлы пояляются какие то...это с внешки?..и почему они появляются?
Sant@ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Scar есть решение этой проблемы, запускашаешь батлу ролик проходит, останавливаешь обновление и врубаешь бивеметр или что-то подобное и играть будешь, и не один файл необновится.
Alexsus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Scar ура боюсь сглазить, но вроде глюки ушли в небытие! Удалил лишние файлы и все в порядке.
Okami Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 это может быть из-за рестарта сервера а не из-за удаления файлов
Jack_04 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 вот я вопрос выше задавал про то что панкбастер обновляется...всмысле после того как 2 раз в игру заходишь папка pb весит больше примерно на 3Мб больше....там вот эти файлы пояляются какие то...это с внешки?..и почему они появляются?Это не внешка,это рабочие файлы панка
Alexsus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Okami кажется ты прав сейчас зати совсем не могу(((((((((((((((((((((((((((((((((
Jack_04 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Alexsus Попробуй еще раз удалить
Romanson Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 сейчас сервер вообще говорит что у меня нету панк бустера
Tex Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 я могу зайти только если запущен updater(хоть в автозапуск его добавляй), раньше все спокойно коннектился.
Terry Benedict Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Парни с хэндшэйкинг : попробуйте удалять появляющиеся после первого запуска файлыIn Vino Veritas!!!Сработало, спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти