Terry Benedict Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Достала вот эта ошибка:Я этот Punkbuster удалял, потом заново устанавливал, обновлял через инет. А толку всё равно не работает.Вот приходишь с работы вечером, а эта гадина играть не даёт.Подскажите что надо сделать? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Да есть такое. Даж у меня бывает. Но прочитал тему недавно мною же созданную и все стало нормально. А тема эта тут http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=24262 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 SahaСпасибо Saha всё понятно. Вроде всё наладил.Кстати если я вышел на середине раунда, то очки и звания теряются??? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 SahaСпасибо Saha всё понятно. Вроде всё наладил.Кстати если я вышел на середине раунда, то очки и звания теряются???Остаються Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ТАК у кого проблеммы с PUNKBUSTER читаем обновление PUNKBUSTER ,там написано что нужно сделать!!! Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 вот эта фигня вылазит, потом игру перезапускаешь и все опять в норме Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 вот эта фигня вылазит, потом игру перезапускаешь и все опять в норме делал всё и убивал т переустанавливал и игру перезапускал и всё равно такая же ошибка выползает. НЕТ У НАС НА СЕРВЕРЕ ЧИТЕРОВ и НЕ НАДО С СЕРВЕРОМ МАЗГИ ДОЛБИТЬ! ВСЁ НОРМ ЖЕ БЫЛО *01 Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Махнул читеров хехехех Romanson. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сервер рестартнули. Послдний раз он давно перезагружался. У кого проблемы были с ПБ, пробуйте, может станет нормально.кто как решил проблему отписывайтесь здесь. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 вот эта фигня вылазит, потом игру перезапускаешь и все опять в норме делал всё и убивал т переустанавливал и игру перезапускал и всё равно такая же ошибка выползает. НЕТ У НАС НА СЕРВЕРЕ ЧИТЕРОВ и НЕ НАДО С СЕРВЕРОМ МАЗГИ ДОЛБИТЬ! ВСЁ НОРМ ЖЕ БЫЛО *01у меня тоже самое..помогает только удаление папки pb ..вместо нее закидываю то что в архиве было...и вроде норм....но при повтороном заходе приходится проделывать процедуруз.ы размер изменяется примерно на 3 Мб...это с внешки панкбустер сам обновляется? Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Scar а я по другому делаю, когда заходиш в баттл у мне вылазит "You CD-key is not valid" я плюю на эту ошибку загружаю карту, панкбастер меня кикает, выхожу из игры захожу заново и все в норме.А так я нашел почему у мне так (винда тупит, переустанавливать надо на выходных, иногда вылазит ошибка про потерю файла вот с этого все и началось). Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 кстати у меня в процессах панкбастреB не запускается, вместо него там панкбастер K и Aтолько полная перессутановка помогаетнадо будет тоже переустановить винду а то ваще ппц Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Scar а я по другому делаю, когда заходиш в баттл у мне вылазит "You CD-key is not valid" я плюю на эту ошибку загружаю карту, панкбастер меня кикает, выхожу из игры захожу заново и все в норме.А так я нашел почему у мне так (винда тупит, переустанавливать надо на выходных, иногда вылазит ошибка про потерю файла вот с этого все и началось).ну дык у тебя другая ошибка вылазиет...у тебя на СД кей ругается а у меня на пункбустерБ, и хз че делать...обновлял- не помогает, переустанавливал тоже не помогает, только когда папку pb удалил и вместо нее поставил ту что с фтп тогда заходит...и то поди с внешки обновляется, т.к. размер увеличиваетсядругого выхода не вижу...все перепробовал ниче не помогает Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Парни с хэндшэйкинг : попробуйте удалять появляющиеся после первого запуска файлы Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 вот я вопрос выше задавал про то что панкбастер обновляется...всмысле после того как 2 раз в игру заходишь папка pb весит больше примерно на 3Мб больше....там вот эти файлы пояляются какие то...это с внешки?..и почему они появляются? Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Scar есть решение этой проблемы, запускашаешь батлу ролик проходит, останавливаешь обновление и врубаешь бивеметр или что-то подобное и играть будешь, и не один файл необновится. Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Scar ура боюсь сглазить, но вроде глюки ушли в небытие! Удалил лишние файлы и все в порядке. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 это может быть из-за рестарта сервера а не из-за удаления файлов Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 вот я вопрос выше задавал про то что панкбастер обновляется...всмысле после того как 2 раз в игру заходишь папка pb весит больше примерно на 3Мб больше....там вот эти файлы пояляются какие то...это с внешки?..и почему они появляются?Это не внешка,это рабочие файлы панка Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Okami кажется ты прав сейчас зати совсем не могу((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Alexsus Попробуй еще раз удалить Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 сейчас сервер вообще говорит что у меня нету панк бустера Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 я могу зайти только если запущен updater(хоть в автозапуск его добавляй), раньше все спокойно коннектился. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Парни с хэндшэйкинг : попробуйте удалять появляющиеся после первого запуска файлыIn Vino Veritas!!!Сработало, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти